Gagner des redevances

En tant qu'enseignant sur Skillshare, vous gagnez des redevances en fonction du nombre de minutes payantes visionnées dans vos cours chaque mois.

Dans cet article :

Comment fonctionnent les redevances Skillshare

Skillshare fonctionne selon un modèle d'abonnement. Les apprenants s'acquittent d'une cotisation annuelle pour un abonnement à Skillshare qui comprend un accès illimité à l'ensemble de notre catalogue de cours et d'autres fonctions disponibles aux abonnés telles que la visualisation hors ligne via notre application mobile.

Chaque mois, 30 % du revenu total des abonnements à Skillshare est versé à un fonds de redevances pour les enseignants. Les enseignants sont rémunérés à partir du pool de redevances en fonction de leur part des minutes payantes visionnées chaque mois par les apprenants (à la fois les membres payants et ceux en essai gratuit) sur la plateforme. Par exemple, si les cours d'un enseignant reçoivent 5 % des minutes visionnées par les membres, cet enseignant reçoit 5 % de l'ensemble des redevances.

Bien que nous fassions de notre mieux pour estimer vos revenus de redevances chaque mois sur votre tableau de bord Teacher Stats, le paiement réel que vous recevez le 16 peut différer en raison des facteurs supplémentaires suivants :

• Votre part du nombre total de minutes sur la plateforme est calculée en fonction des performances de vos cours par rapport aux performances des cours des autres enseignants.
  • Les revenus mensuels d'abonnement de Skillshare peuvent fluctuer au-delà des projections de Skillshare en fonction des variations des taux d'annulation et des taux de remboursement.
  • Notre équipe Trust & Safety mène régulièrement des enquêtes sur les fraudes parmi les utilisateurs, ce qui peut occasionnellement entraîner des changements dans le nombre de minutes visionnées et, par conséquent, dans votre part du total des minutes. Pour en savoir plus sur ces enquêtes en matière de fraude et leur effet potentiel sur vos minutes visionnées, consultez l'article Pourquoi mes minutes visionnées ont-elles diminué ?

À quelques exceptions près (voir ci-dessous), vous recevrez votre paiement pour les redevances de vos cours le 16 de chaque mois par Tipalti.

Exceptions

1. Vous devez atteindre un total minimum de 75 minutes payantes pour l'ensemble de vos cours au cours d'un mois afin de percevoir un paiement pour ce mois.
  2. Les minutes des bandes-annonces ne sont pas prises en compte dans le paiement des redevances, car toutes les bandes-annonces des classes peuvent être visionnées gratuitement.
  3. Les minutes visionnées par les apprenants par le biais d'un lien permettant l'accès gratuit ne comptent pas pour le paiement des redevances.

Suivi de votre revenu de redevance

Votre tableau de bord Teacher Stats indique le total de vos revenus (redevances et recommandations) pour l'ensemble de vos cours depuis que vous avez commencé à enseigner sur Skillshare.

Vos gains estimés pour les redevances et les primes de parrainage sont visibles en haut du tableau de bord Teacher Stats. Sous les graphiques montrant les minutes visionnées et le nombre d'apprenants dans toutes vos classes, vous verrez une ventilation des revenus pour tous les mois précédents.