Programmes d'enseignement

Afin de célébrer et de soutenir nos enseignants les plus engagés et les plus compétents tout au long de leur parcours d'enseignement, Skillshare propose des programmes pour enseignants qui offrent des avantages et des ressources conçus pour amplifier le succès des enseignants sur Skillshare.

Dans cet article :

Programmes pour les nouveaux enseignants Skillshare

Teach Challenge Teach Challenge est un programme de plusieurs semaines destiné aux enseignants débutants, qui a lieu quatre fois par an. Les participants sont encouragés à franchir des étapes spécifiques conçues pour encourager la production de cours de haute qualité, l'objectif étant de terminer un cours publié en six semaines environ. En plus de recevoir l'aide de notre équipe Skillshare, les participants rejoignent également une communauté composée d'autres enseignants débutants qui leur apportent leurs retours et leurs encouragements tout au long de leur parcours.

Teach Lab est un programme de résidence de 3 mois qui permet à des créatifs originaux de devenir de meilleurs enseignants tout en renforçant leur communauté. Grâce à un accompagnement individuel, des conseils en matière de production, des ateliers et une aide au montage vidéo, Teach Lab aide les créatifs à se mettre à niveau pour lancer un cours Skillshare de qualité. Teach Lab invite chaque mois un petit groupe de participants à rejoindre ce programme de résidence très soudé.

Pour être pris en considération pour l'un de ces programmes, les enseignants Skillshare débutants peuvent soumettre une demande à tout moment pour une prochaine cohorte de Teach Challenge (qui se produit quatre fois par an) ou de Teach Lab (les nouvelles cohortes commencent tous les mois).

Programmes pour les enseignants Skillshare débutants et confirmés

Teach Corps est une communauté sur invitation uniquement, conçue pour encourager les enseignants talentueux qui ont un ou plusieurs cours sur Skillshare. L'objectif de Teach Corps est d'encourager ces enseignants en devenir à continuer à améliorer leur enseignement et à connaître le succès. Teach Corps contribue également à cultiver la prochaine génération de Top Teachers. Pour soutenir les objectifs du programme et leur réussite sur Skillshare, les enseignants de Teach Corps ont accès à des webinaires et des concours trimestriels, à une communauté privée pour favoriser l'apprentissage et le retour d'information entre pairs, et à un point de contact dédié chez Skillshare.

Top Teachers représente nos enseignants les plus actifs, les plus engagés et les plus compétents sur Skillshare. Ils bénéficient du même soutien et des mêmes avantages que les enseignants Teach Corps, avec en plus :

• Le badge Top Teacher sur leur profil.
  • Des fonctions marketing et des promotions spéciales.
  • L'accès aux nouvelles fonctionnalités de la version bêta.
  • Un abonnement gratuit à Skillshare.

Aucune procédure de candidature officielle n'est prévue pour Teach Corps ou Top Teachers. Nous examinons plutôt régulièrement les nouveaux cours de tous les enseignants tout au long de l'année et nous utilisons les critères suivants pour évaluer si un enseignant est prêt pour l'un ou l'autre des programmes :

• Contenu de haute qualité et en demande : Ces enseignants créent constamment un contenu exemplaire pour les apprenants, conforme à toutes les directives de la communauté et les directives de cours, ainsi qu'à la stratégie de contenu de Skillshare.
  • Performance : leurs cours sont très bien classés en termes de minutes regardées, d'avis positifs des apprenants et de nombre d'apprenants.
  • Activité : Ils restent actifs sur la plateforme en publiant au moins un cours tous les six mois.
  • Engagement avec les apprenants : Ces enseignants se surpassent pour créer du lien avec leurs apprenants en répondant à leurs questions, en partageant des ressources et en donnant des retours réfléchis sur leurs projets.
  • Marque et profil de l'enseignant : Leur profil est une représentation cohésive et cohérente de leur marque.