Où puis-je trouver mes liens de parrainage ?

Dans cet article :

Les liens de parrainage de vos cours et votre lien de parrainage général vous sont propres. De plus, ils sont un peu différents d'une URL de cours ordinaire. Assurez-vous d'utiliser le bon lien lorsque vous promouvez votre cours, afin de gagner des revenus ! Voici deux exemples :

Lien de parrainage de cours : https://skl.sh/3QJdXQ8

Lien de parrainage général : https://www.skillshare.com/r/user/teachonskillshare

Pour ce qui est des revenus tirés de vos parrainages, le paiement est le même, que vous utilisiez le lien de parrainage de votre cours ou votre lien de parrainage général.

Récupérer le lien de parrainage d'un cours

Dès que votre cours est publié, vous pouvez récupérer le lien de parrainage de ce cours de plusieurs manières :

Depuis la barre d'outils de gauche

Depuis la page de votre cours accessible aux apprenants et au public, cliquez sur le bouton d'engrenage dans le coin inférieur gauche pour ouvrir la barre d'outils administrateur. Le lien de parrainage du cours sera indiqué en haut de la barre, sous la section Lien de parrainage du cours.

Depuis l'outil de création de cours

Après avoir publié un cours, vous pouvez retourner dans l'outil de création de cours pour modifier le contenu ou accéder à des outils promotionnels spécifiques. Vous trouverez le lien de parrainage de votre cours dans la section Promotion du menu latéral de gauche.

Grâce au bouton Partager

Depuis la page de votre cours accessible aux apprenants et au public, cliquez sur le bouton Partager sous la liste des leçons vidéo. Ensuite, cliquez sur le bouton de lien pour révéler le lien de parrainage de ce cours.

En tant qu'enseignant·e, vous pouvez également gagner des revenus de parrainage en partageant les cours d'autres enseignants ! Cliquez simplement sur le bouton Partager de leur cours pour récupérer un lien de parrainage. Ce lien vous est propre, et vous gagnerez des revenus supplémentaires si de nouveaux membres rejoignent Skillshare par son biais.
Vous pouvez formater votre lien de parrainage à l'aide d'un outil de réduction d'URL (comme bit.ly), il fonctionnera toujours comme un lien de parrainage !

Récupérer les liens de parrainage pour les cours les plus performants

Le Teacher Hub affiche désormais vos cours les plus performants (jusqu'à 3). Ce sont ceux qui comptent le plus grand nombre d'utilisateurs s'étant inscrits sur Skillshare via votre lien de parrainage de cours et ayant ensuite souscrit un abonnement. Envisagez de promouvoir ces cours plus souvent pour mettre en valeur votre enseignement, car les apprenants potentiels sont peut-être plus susceptibles de souscrire un abonnement grâce à eux.

Récupérer votre lien de parrainage général

En partageant votre lien de parrainage général, vous pouvez diriger les nouveaux apprenants vers tous vos cours en même temps. Vous pouvez récupérer votre lien de parrainage général sur le Teacher Hub :

1. Depuis un ordinateur, cliquez sur Enseigner dans la barre de navigation supérieure pour ouvrir le Teacher Hub.
  2. Votre lien de parrainage général se trouve dans la section Parrainages. Cliquez sur Copier pour copier le lien de parrainage et le coller où vous souhaitez.

Vous pouvez également accéder au Tableau de bord de parrainage en cliquant sur le bouton Statistiques de parrainage sur votre Tableau de bord des statistiques d'enseignement.