Où puis-je trouver mes liens de parrainage ?

Dans cet article :

Les liens de parrainage des cours et des canaux vous sont propres. De plus, ils ont un aspect un peu différent de l'URL ordinaire de votre cours. Assurez-vous d'utiliser la bonne formule lorsque vous promouvez votre cours afin de gagner de l'argent ! Voici deux exemples :

Lien de parrainage du cours : https://skl.sh/2FZHZ1O

Lien de parrainage du canal : https://www.skillshare.com/r/user/teachonskillshare

Pour ce qui est des revenus tirés de vos parrainages, le lien que vous utilisez n'a pas d'importance, le paiement est toujours le même, que vous utilisiez un lien de parrainage de votre cours ou de votre canal.

Récupération d'un lien de parrainage de cours

Dès que votre cours est publié, vous pouvez récupérer le lien de parrainage de votre cours de plusieurs manières différentes :

Barre d'outils de gauche

Depuis la vue des apprenants ou la vue du public de votre cours, cliquez sur le bouton d'engrenage dans le coin inférieur gauche pour ouvrir la barre d'outils administrateur. Le lien de parrainage du cours sera indiqué en haut de la page, sous la rubrique Lien de parrainage du cours.

Dans l'outil de création de cours

Après avoir publié un cours, vous pouvez retourner dans l'outil de création de cours pour modifier le contenu ou accéder à des outils promotionnels spécifiques. Vous trouverez le lien de parrainage de votre cours dans la section Promouvoir du menu latéral de gauche.

Bouton Partager

Depuis la vue des apprenants ou la vue du public de votre cours, cliquez sur le bouton Partager sous la file d'attente de la leçon vidéo. Ensuite, cliquez sur le bouton de lien pour révéler le lien de parrainage de ce cours.

En tant qu'enseignant, vous pouvez également gagner des revenus de parrainage en partageant les cours d'autres enseignants ! Cliquez simplement sur le bouton Partager de leur cours pour récupérer un lien de parrainage. Ce lien vous est propre et vous gagnerez des revenus supplémentaires si de nouveaux membres rejoignent Skillshare par son biais.
Vous pouvez formater votre lien de parrainage à l'aide d'un outil de raccourcis d'URL comme bit.ly : il fonctionnera toujours comme un lien de parrainage !

Récupérer le lien de parrainage de votre canal

Votre canal d'enseignant constitue votre profil d'enseignant, et en partageant le lien de parrainage de votre canal, vous pouvez aiguiller les nouveaux apprenants vers tous vos cours en même temps. Vous pouvez trouver le lien de parrainage de votre chaîne sur Votre tableau de bord de parrainage. Pour y accéder, suivez les étapes suivantes :

1. Sur un PC de bureau, cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit.
  2. Sélectionnez Référencer et Gagner.
  3. Sur l'écran suivant, entrez une liste d'adresses e-mail en les séparant par des virgules dans la case afin que Skillshare puisse envoyer à vos contacts votre lien de parrainage. Vous pouvez également copier le lien de parrainage de ce champ et le coller là où vous en avez besoin.

Vous pouvez également accéder au tableau de bord de référence en cliquant sur le boutonn Statistiques de référence sur le Tableau de bord Statistiques des enseignants.