Catégorie, niveau et langue

Prendre le temps de classer avec précision votre contenu Skillshare permet de le faire correspondre aux intérêts des étudiants et de le retrouver facilement sur notre plateforme.

Dans cet article :

La page Détails des cours pour chacun de vos cours contient un certain nombre de paramètres clés que vous devez ajuster pour vous assurer que votre cours touche le bon public.

Langue du cours

Nous acceptons les cours dispensés en anglais, français, allemand, portugais ou espagnol. N'oubliez pas que la langue par défaut de l'outil de téléchargement de cours de Skillshare est l'anglais.

Niveau du cours

Choisissez le niveau de compétence de votre classe afin d'aider les étudiants à trouver le contenu le mieux adapté à leurs connaissances et compétences existantes. Vous augmentez ainsi vos chances d'atteindre le bon public et de recevoir des avis positifs. Gardez en tête les définitions suivantes lorsque vous choisissez le niveau de difficulté de votre cours :

• Débutant : aucune connaissance ou technique préalable n'est requise pour suivre les leçons du cours ou réaliser le projet.
  • Intermédiaire : certaines connaissances préalables sont requises ou utiles pour que les apprenants profitent au maximum des leçons.
  • Avancé : des connaissances préalables substantielles sont requises pour que les apprenants puissent suivre les leçons et apprendre du cours.
  • Tous les niveaux : convient à tous les niveaux, soit parce que le cours est complet et exhaustif, soit parce que les différents niveaux ne s'appliquent pas au sujet (p. ex., la productivité, la tenue d'un journal, les voyages ou le bien-être).

Ce niveau sera visible par les apprenants dans les onglets À propos et Avis de votre cours. N'oubliez pas qu'une fois que votre cours obtient cinq avis d'apprenants, son niveau est recalculé et affiche une moyenne basée sur tous les niveaux sélectionnés par vos apprenants et prenant également en compte le niveau que vous avez initialement indiqué.

Découvrabilité & Trouvabilité

Le système de classification de Skillshare est conçu pour améliorer notre expérience de navigation, en introduisant des catégories plus précises et des facettes supplémentaires qui améliorent à la fois la repérabilité et la visibilité de votre contenu sur Skillshare.

Pour chacun de vos cours, choisissez une catégorie principale dans le menu déroulant de la page Détails du cours. En fonction de votre sélection, la liste déroulante des sous-catégories associées apparaîtra. Pour chaque catégorie principale, vous pouvez choisir jusqu'à 2 sous-catégories connexes.

Chacune de vos classes a besoin, au minimum, d'une catégorie principale et d'une sous-catégorie pour être répertoriée sur Skillshare.

Pour améliorer la visibilité de vos cours sur Skillshare, vous pouvez :

• Ajoutez une catégorie secondaire.
  • Ajoutez jusqu'à 2 sous-catégories pertinentes par catégorie.
  • Ajoutez jusqu'à 7 sujets pertinents liés à votre classe.
  • Ajoutez des filtres & à des attributs de recherche liés à votre classe, tels que des logiciels et/ou du matériel.

En classant correctement votre classe, vous vous assurerez que votre contenu est pertinent pour les étudiants.