Comment puis-je obtenir une copie de mon formulaire fiscal 1099 ou 1042-S à des fins fiscales ?

Les paiements versés aux enseignants pour les parrainages ou les minutes visionnées dans leurs cours sont considérés comme des revenus et, à ce titre, doivent être déclarés.

Enseignants basés aux États-Unis

Étant donné que les paiements aux enseignants pour 2021 et avant ont été traités directement par PayPal, nous vous recommandons de vous connecter à votre compte PayPal pour récupérer votre formulaire fiscal 1099 :

1. Connectez-vous à votre compte PayPal et cliquez sur Activité.
  2. Ensuite, sélectionnez Documents fiscaux dans le menu déroulant.

PayPal émet les formulaires fiscaux 1099 au plus tard le 31 janvier de chaque année. Si aucun formulaire fiscal 1099 n'est disponible sur votre compte PayPal, cela signifie que vous n'avez pas atteint le seuil de rémunération qui oblige PayPal à vous en fournir un.

Enseignants basés hors des États-Unis.

La plupart des enseignants recevront une version électronique de votre formulaire 1042-S pour toute rémunération d'enseignant pour l'année fiscale 2021. Nous faisons appel à un fournisseur externe de confiance, Track1099, pour vous envoyer le formulaire par e-mail. Vous devez consentir à recevoir la version électronique du formulaire conformément aux dispositions de l'IRS.

Cette vidéo explique comment la version électronique du formulaire vous sera envoyée via Track1099.

Si vous n'avez pas fourni de TIN (numéro d'identification fiscale) lors de votre inscription à Tipalti, vous recevrez le formulaire 1042-S par courrier ordinaire. Nous vous recommandons vivement de vous assurer que votre TIN est inclus dans votre inscription à Tipalti afin d'éviter tout retard ou problème potentiel avec le courrier ordinaire.

Formulaires d'impôt pour les années à venir

Pour l'année fiscale 2022, que vous soyez ou non basé aux États-Unis, vous recevrez une version électronique de votre formulaire 1099 ou 1042-S via Track1099.