Mise à jour et FAQ : Adaptation de la prime de référencement des enseignants (février 2022)

Plus tôt cette année, nous avons annoncé quelques mises à jour de la façon dont les enseignants Skillshare gagnent des revenus et perçoivent leur rémunération, y compris des adaptations concernant les revenus de parrainage. À titre d'information, nous avons annoncé que nous modifions la manière dont les revenus de parrainage des enseignants sont attribués et calculés. Cette modification entrera en vigueur le 1ᵉʳ avril 2022. Cela signifie que le premier paiement aux enseignants reflétant le nouveau modèle de parrainage sera effectué le 16 mai. Pour plus d'informations sur l'annonce initiale, veuillez consulter la page Mise à jour importante des paiements aux enseignants de Skillshare (janvier 2022).

Notre équipe travaille déjà d'arrache-pied à la préparation de cette modification des revenus de parrainage, et à l'approche du 1ᵉʳ avril, nous souhaitions fournir aux enseignants une mise à jour et des détails supplémentaires sur le fonctionnement de cette modification.

Comment évoluent les revenus de parrainage des enseignants ?

Skillshare offre actuellement aux enseignants un bonus fixe de 10 USD pour chaque nouvel apprenant qu'ils recommandent à Skillshare, que cet apprenant devienne ou non un membre payant à la fin de son essai gratuit et quel que soit le montant payé à Skillshare. Afin de mieux encourager les recommandations qui conduisent à une augmentation des abonnements et des redevances dans les poches des enseignants, nous allons changer la façon dont nous calculons les revenus provenant des parrainages d'enseignants.

À compter du 1ᵉʳ avril 2022, pour chaque nouvel apprenant qu'un enseignant parraine sur Skillshare, ce dernier gagnera un montant égal à 60 % du premier paiement de l'abonnement dudit apprenant. Par exemple, si un apprenant paie le tarif américain actuel de 167,88 USD pour sa première année d'abonnement à Skillshare, l'enseignant qui l'a recommandé recevra 60 % de ce paiement, ce qui représente un peu plus de 100 USD pour l'enseignant qui l'a recommandé ! Indépendamment de la combinaison des types de parrainage et des montants d'abonnement versés, nous sommes ravis d'annoncer que, dans le cadre de ce nouveau modèle, Skillshare investira globalement plus d'argent dans le parrainage des enseignants.

Jusqu'au 1ᵉʳ avril, date à laquelle ce changement entrera en vigueur, les enseignants continueront à gagner un bonus de 10 USD pour chaque nouvel apprenant qu'ils recommandent et qui commence un essai gratuit. Veuillez noter que dans le cadre de l'ancien et du nouveau modèle, les recommandations des enseignants continueront à offrir aux nouveaux apprenants un mois d'essai gratuit.

Comment les revenus provenant des parrainages seront-ils calculés ?

À partir du 1ᵉʳ avril 2022, les gains de parrainage des enseignants seront calculés sur la base des frais d'abonnement que Skillshare reçoit d'un utilisateur qui devient un abonné payant, après déduction des remboursements, et n'incluront pas les montants perçus auprès de l'utilisateur pour les taxes, le cas échéant. Comment ce calcul fonctionne-t-il en pratique ? Chaque mois, nous additionnons les paiements reçus au cours de ce mois au titre des premiers abonnements (hors taxes) payés par les apprenants que vous avez recommandés (paiements des abonnements), puis nous soustrayons les remboursements traités au cours de ce mois pour les apprenants recommandés (remboursements). Consultez notre Politique de remboursement pour plus d'informations.

• Paiements des abonnements - Remboursements = Paiements nets des abonnements

Vos gains de parrainage pour chaque mois seront égaux à 60 % de vos Paiements nets des abonnements pour ce mois.

• 60 % des paiements nets des abonnements = Vos gains mensuels de parrainage

Vos gains mensuels de parrainage sont versés le 16 du mois suivant. Cela signifie que votre paiement d'avril, qui sera envoyé le 16 mai, sera le premier paiement aux enseignants reflétant ces changements. Pour en savoir plus sur le calendrier des paiements aux enseignants, consultez la page Quand et comment puis-je recevoir des paiements de Skillshare ?

Veuillez noter que jusqu'au 1ᵉʳ avril, date à laquelle ce changement entrera en vigueur, les enseignants continueront à gagner un bonus de 10 USD pour chaque nouvel apprenant qu'ils parrainent et qui commence un essai gratuit.

Où puis-je consulter mes revenus de parrainage ?

Nous continuerons à fournir le détail de vos revenus de parrainage chaque mois sur votre Tableau de bord des statistiques d'enseignement et votre Tableau de bord de parrainage. Lorsque nous avons annoncé ces changements, nous avons fait part de notre intention de proposer des données de parrainage supplémentaires sur votre Tableau de bord de parrainage.

Malheureusement, nous avons rencontré des retards techniques alors que notre équipe se prépare à ces changements, et nous ne serons pas en mesure d'introduire les données supplémentaires lorsque ceux-ci entreront en vigueur le 1ᵉʳ avril. Au lieu de cela, nous afficherons vos revenus de parrainage sous forme agrégée, pendant que nous continuons à travailler sur ces obstacles techniques. Nous sommes impatients de procéder à des mises à jour supplémentaires des données dans le Tableau de bord de parrainage dès que possible. Dans l'intervalle, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse referral-team@skillshare.com pour demander que nous vous envoyions manuellement un rapport sur vos données de parrainage incluant l'origine et le statut de celui-ci, afin que vous soyez pleinement responsable de votre parrainage.

Merci de votre patience ! Si vous avez des questions sur la mise à jour susmentionnée, veuillez nous contacter à l'adresse teach@skillshare.com.