Conditions générales du Programme de recommandation des enseignants de Skillshare

En vigueur à partir du 1er avril 2022

Les conditions générales du Programme de recommandation des enseignants de Skillshare (le « Programme ») (les « Conditions de recommandation ») s'ajoutent aux Conditions de service de Skillshare et la Politique de confidentialité, que vous acceptez en utilisant le site Web Skillshare.com, notamment en téléchargeant des cours sur le site et en maintenant votre compte Skillshare. To the extent the Skillshare Conditions de service de Skillshare sont incompatibles avec les présentes Conditions de référence, ces Conditions de référence prévaudront en ce qui concerne le Programme uniquement.

En participant au Programme, vous acceptez les conditions de parrainage. Skillshare se réserve le droit de résilier, d'annuler, de suspendre ou de modifier le programme ou les présentes conditions de recommandation à tout moment, à sa seule discrétion, en mettant à jour les conditions. Si une modification importante est apportée, nous vous en informerons dans un délai raisonnable, soit par courrier électronique, soit en publiant un avis dans le tableau de bord des enseignants. Il vous est conseillé de consulter régulièrement les conditions de référence pour prendre connaissance des mises à jour ou des modifications qui pourraient vous concerner.

Introduction

Le programme de recommandation des enseignants de Skillshare est un plan de partage des revenus applicable aux enseignants qui présentent Skillshare à un nouvel apprenant (« Apprenant recommandé ») en utilisant l'un des liens de recommandation spécifiques de l'enseignant. En vertu du Programme, un Enseignant a droit à un pourcentage de certains revenus reçus d'un apprenant référé, Skillshare ayant droit au pourcentage restant. Une description des pourcentages actuels de partage des revenus applicables aux enseignants et de la manière dont ils sont calculés est disponible ici. Skillshare se réserve le droit de réviser la part de revenu applicable au Programme de référence, et toute obligation continue de recevoir la part de revenu de temps à autre, à sa seule discrétion, sur préavis raisonnable à l'Enseignant. Cette notification sera effectuée par courrier électronique ou par affichage dans le tableau de bord des enseignants.

Part des revenus

À moins qu'il n'en soit convenu autrement par écrit par Skillshare, dans le cadre du Programme, lorsqu'un Apprenant référé est référé par un Enseignant à Skillshare et devient un abonné payant, l'Enseignant recevra une partie des revenus d'abonnement reçus de cet Apprenant référé.

Comment cela fonctionne

Sur une base mensuelle, nous calculons le montant brut des frais effectivement reçus par Skillshare au cours de ce mois de la part des apprenants parrainés (« Paiements d'abonnement »). Nous en déduisons les taxes sur les transactions payées par les apprenants ainsi que les remboursements traités au cours de ce mois pour les apprenants (« Paiements nets d'abonnement »). Après avoir calculé les paiements nets d'abonnement et effectué les vérifications nécessaires en matière de risques et d'abus, vous recevrez un pourcentage des paiements nets d'abonnement (« Gains de parrainage »).

Remboursements

Vous reconnaissez et acceptez que les apprenants puissent avoir le droit de recevoir un remboursement, tel que détaillé dans les Conditions de service ou notre Politique de remboursement. Vous ne recevrez aucun revenu de parrainage pour les transactions pour lesquelles un remboursement a été accordé conformément à nos politiques. Vous reconnaissez également que nous avons le droit de modifier notre Politique de remboursement sans préavis. Il vous est conseillé de consulter régulièrement la Politique de remboursement pour prendre connaissance des mises à jour ou des modifications qui pourraient vous concerner.

Promotions spéciales

De temps à autre, les enseignants peuvent se voir offrir des promotions spéciales (« promotion spéciale »), ainsi que des liens spéciaux ou des codes de coupon à utiliser. Ces promotions spéciales peuvent être proposées à certains enseignants, mais pas à tous, en fonction de votre statut, de votre situation géographique ou pour d'autres raisons, notamment les recommandations pour notre produit Skillshare for Teams. Ces promotions spéciales ont une durée limitée et offrent aux enseignants (et, dans certains cas, aux apprenants recommandés) des avantages et des récompenses supplémentaires. Les conditions supplémentaires, y compris les dates d'expiration de toute promotion spéciale, seront fournies avec la promotion spéciale.

Recevoir des paiements

Vous recevrez vos gains de parrainage, à terme échu, le 16 de chaque mois. Skillshare effectue tous les paiements aux instructeurs, y compris vos gains de parrainage, en dollars américains. dollars (USD), quelle que soit la devise avec laquelle la vente a été effectuée. Skillshare n'est pas responsable des frais de conversion de devises étrangères, des frais de câblage ou de tout autre frais de traitement que vous pourriez encourir. Pour que nous puissions vous payer en temps voulu, vous devez être inscrit en règle auprès de Tipalti, notre processeur de paiement, et nous tenir informés de l'adresse électronique correcte associée à votre compte. Vous devez également fournir toute information d'identification ou documentation fiscale (telle qu'un W-9 ou W-8) nécessaire au paiement des montants dus, et vous acceptez que nous ayons le droit de retenir les taxes appropriées sur vos paiements. Nous nous réservons le droit de retenir les paiements ou d'imposer d'autres pénalités si nous ne recevons pas de votre part les informations d'identification ou les documents fiscaux appropriés. Vous comprenez et acceptez que vous êtes responsable en dernier ressort de tout impôt sur vos revenus.

Comportement inapproprié

Skillshare se réserve le droit (i) de demander et de recevoir des informations de la part de l'Enseignant au sujet de tout Apprenant référé, y compris, mais sans s'y limiter, des informations concernant les sources de trafic et les méthodes utilisées pour acquérir l'Apprenant référé, et (ii) d'évaluer la légitimité et la qualification de cet Apprenant référé dans le but de déterminer si les gains de référence sont payables pour cet Apprenant référé.

Skillshare peut interdire à quiconque de participer au Programme ou de recevoir des gains de référence s'il détermine que cet Enseignant ou cet Apprenant référé tente de miner l'équité, l'intégrité ou le fonctionnement légitime du Programme de quelque manière que ce soit par la tricherie, le piratage, la tromperie, ou toute autre pratique déloyale ayant pour but d'ennuyer, d'abuser, de menacer ou de harceler tout autre utilisateur de Skillshare, ou les représentants de Skillshare ou de causer l'ennui, l'abus, les menaces, le harcèlement de tout utilisateur de Skillshare ou des représentants de Skillshare. Skillshare se réserve le droit de disqualifier quiconque, d'annuler les gains de parrainage, de désactiver ou de suspecter un compte, et de contacter les autorités légales (y compris les forces de l'ordre), s'il découvre qu'un utilisateur falsifie le processus de participation ou de parrainage ou le fonctionnement du programme ou viole ces conditions, à sa seule discrétion. Les références générées par un script, une macro ou tout autre moyen automatisé seront disqualifiées. Si une solution ne peut être trouvée pour rétablir l'intégrité du programme, nous nous réservons le droit d'annuler, de modifier ou de suspendre le programme.

Les actions qui pourraient donner lieu à l'annulation par Skillshare de vos gains de parrainage, à la résiliation de votre éligibilité à gagner des gains de parrainage ou à la résiliation de votre compte, ou des comptes des membres Skillshare que vous parrainez, incluent, mais ne sont pas limitées à :

• Ouvrir plusieurs comptes, y compris avec des adresses électroniques différentes, pour la même personne afin de générer des gains de parrainage supplémentaires ;
  • Recommander des apprenants en utilisant des mails, des textes ou des messages de masse ou des messages non sollicités, des bots automatisés affichant de la publicité, des liens sponsorisés, des mails non sollicités ou des liens sur des tableaux de messages ou des forums ;
  • Utiliser de faux noms, se faire passer pour d'autres personnes ou nous fournir des informations fausses ou trompeuses ;
  • Offrir des incitations aux autres pour qu'ils enregistrent de nouveaux comptes ;
  • Agir d'une manière qui ne respecte pas l'esprit du Programme ou s'engager dans toute action visant à perturber ou à saper le Programme ;
  • Adopter un comportement visant à ennuyer ou à harceler les autres ;
  • S'engager dans des actions qui dénigrent ou calomnient ou remettent en question la réputation de Skillshare, à la seule discrétion de Skillshare ;
  • Violer de quelque manière que ce soit les présentes Conditions de référence ou toute autre politique ou condition existante ou future de Skillshare ; ou
  • Participer au programme si cela est interdit par toute loi ou réglementation applicable.

Confidentialité

La participation au programme peut nécessiter qu'un apprenant recommandé et/ou un enseignant fournisse des informations personnelles les concernant. Les informations personnelles seront collectées, traitées et utilisées conformément à la Politique de confidentialitéde Skillshare. En outre, les informations personnelles peuvent être utilisées par la Société, au nom de la Société, pour contacter les enseignants ou les apprenants recommandés concernant la participation au Programme et pour recevoir des communications de Skillshare ou des administrateurs tiers du Programme.