Comment puis-je changer la langue que je vois sur Skillshare ?

Skillshare est disponible en cinq langues :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Portugais
  • Espagnol

Vous pouvez ainsi naviguer sur Skillshare (sur le web et sur mobile) dans l'une de ces cinq langues. Vous pouvez également regarder tous nos cours avec des sous-titres dans ces langues.

Pour changer la langue sur Skillshare

Dans l'en-tête du site

1. Cliquez sur l'icône en forme de globe en haut à droite de la page d'accueil.
  2. Sélectionnez la langue souhaitée.
Changer la langue dans l'en-tête du site.

Dans le pied de page du site

1. Cliquez sur l'icône en forme de globe en bas à droite de la page d'accueil.
  2. Sélectionnez la langue souhaitée.
Changer la langue dans le pied de page du site.

Dans les paramètres de votre compte

1. Allez dans les Paramètres de votre compte > sélectionnez Langue.
  2. Sélectionnez la langue souhaitée dans le menu déroulant.

Changer la langue dans les paramètres de votre compte.