Comment puis-je changer la langue que je vois sur Skillshare ?

Si vous ne voyez pas encore ces options sur votre compte, ne vous inquiétez pas ! Nous travaillons activement à l'activation de cette fonctionnalité pour tous les membres de Skillshare à partir de la mi-avril 2022. Nous vous remercions de votre patience.

Skillshare est disponible dans quatre nouvelles langues :

• Français
  • Allemand
  • Portugais
  • Espagnol

Cela signifie que vous pouvez naviguer sur Skillshare (en versions web et mobile) dans l'une de ces quatre langues, en plus de l'anglais. Vous pouvez également regarder tous nos cours sous-titrés dans ces quatre langues.

Pour changer la langue sur Skillshare

Dans l'en-tête du site

1. Cliquez sur l'icône en forme de globe en haut à droite de la page d'accueil.
  2. Sélectionnez la langue souhaitée.
Changer la langue dans le pied de page du site.

Dans le pied de page du site

1. Cliquez sur l'icône en forme de globe en bas à droite de la page d'accueil.
  2. Sélectionnez la langue souhaitée.
Changer la langue dans le pied de page du site.

Dans les paramètres de votre compte

1. Allez dans les Paramètres de votre compte > sélectionnez Langue.
  2. Sélectionnez la langue souhaitée dans le menu déroulant.

Changer la langue dans les paramètres de votre compte.