Comment puis-je démarrer un chat en direct ?

Pour l'instant, notre équipe de chat en direct peut uniquement répondre aux questions relatives aux membres. Si vous êtes un·e enseignant·e ou une entreprise, consultez l'article Comment contacter Skillshare ? pour contacter l'équipe appropriée à votre situation.

Pour discuter avec un membre de notre équipe de chat en direct

1. Cliquez sur la bulle Assistance dans le coin inférieur droit de notre site Web.

2. Précisez le sujet pour lequel vous recherchez de l'aide (ex. : résilier l'abonnement, remboursement, réinitialiser le mot de passe).

3. Vérifiez si des articles existants peuvent vous aider. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur Chat en direct.

4. Remplissez les champs et cliquez sur Lancer le chat.