Comment puis-je démarrer un chat en direct ?

Notre équipe d'assistance par chat en direct est là pour vous aider ! Pour l'instant, notre équipe de chat en direct peut uniquement répondre aux questions relatives aux membres. Si vous êtes un enseignant ou une entreprise, consultez la rubrique Comment contacter Skillshare ?

Nous nous efforçons de fournir davantage d'assistance en discussion en direct. Actuellement, le chat en direct est disponible de 9 h à 16 h.

Email is open 24/7, you submit an email ticket here.

Pour discuter avec un membre de notre équipe de chat en direct

1. Cliquez sur la bulle Assistance dans le coin inférieur droit de notre site Web.

2. Précisez la nature de l'aide que vous recherchez (ex. : Annuler l'abonnement, Remboursement, Réinitialiser le mot de passe).

3. Vérifiez si des articles existants peuvent vous aider. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur Chat en direct.

4. Remplissez les champs de texte et cliquez sur Démarrer le chat.