Modèle de planification de cours

Notre modèle de planification de cours est un guide à remplir qui vous aide à organiser et à planifier tous les aspects de votre cours, de la sélection du titre de votre cours à la description de vos leçons et au tournage de votre cours, une prise de vue après l'autre.

Choisissez la version que vous préférez ci-dessous :

Les versions en français, allemand et portugais arrivent bientôt !

Le modèle de planification de cours est disponible sous forme de document Google, mais vous devez en faire une copie pour planifier votre propre cours. Sélectionnez ci-dessus le modèle que vous souhaitez utiliser, puis sélectionnez Fichier > Créer une copie dans Google Docs. Vous pouvez autrement imprimer et remplir le modèle à la main.