Modèle pour la préparation des cours

Notre modèle pour la préparation des cours est un guide à remplir qui vous aide à organiser et à planifier tous les aspects de votre cours, de la sélection du titre à la description de vos leçons et au tournage de votre cours, plan par plan.

Choisissez la version que vous préférez ci-dessous :

Le modèle pour la préparation des cours est disponible sous forme de document Google, mais vous devez en faire une copie pour planifier votre propre cours. Sélectionnez ci-dessus le modèle que vous souhaitez utiliser, puis sélectionnez Fichier > Créer une copie dans Google Docs. Vous pouvez autrement imprimer et remplir le modèle à la main.