Comment ajuster la qualité de la vidéo ?

Vous pouvez régler la qualité de tous les cours Skillshare lorsque vous êtes sur un ordinateur de bureau ou sur l'application Skillshare à l’aide d’un appareil Android.

Pour régler la qualité de votre vidéo sur un ordinateur de bureau :

1. Passez le curseur sur le lecteur vidéo pendant que vous regardez un cours Skillshare.
  2. Cliquez sur l'icône de roue dentée (Paramètres) située dans l'angle inférieur droit du lecteur vidéo. (La mention Niveaux de qualité doit apparaître lorsque vous survolez l'icône).
  3. Sélectionnez le niveau de qualité que vous préférez.

La qualité vidéo ne peut être ajustée que sur Google Chrome. Notre équipe travaille activement à la sortie de cette fonctionnalité pour Safari et les appareils iOS.