Comment commencer un nouveau projet de cours ?

Lorsque vous êtes prêt à enseigner, commencer un cours est facile ! Nous faisons parfois référence à un nouveau cours non publié comme étant un « projet de cours », car vous pouvez continuellement mettre votre cours à jour sur la plateforme et le publier sur Skillshare quand vous voulez.

Pour les enseignants débutants, créer un compte et un brouillon de cours vous permet d'accéder à notre cours de formation pour enseignants, Enseigner sur Skillshare : préparer, publier et promouvoir un cours passionnant, sans avoir à payer un abonnement Skillshare.
  1. À partir d'un ordinateur de bureau, rendez-vous sur www.skillshare.com/teach.
  2. Cliquez sur le bouton vert Démarrer un cours dans le coin supérieur droit de l'écran.
  3. Connectez-vous à Skillshare avec vos identifiants de compte ou créez un compte.
  4. Si c'est votre premier cours, vous serez invité à choisir une catégorie pour votre cours (vous pourrez le modifier plus tard) et vos objectifs principaux pour enseigner sur Skillshare.
  5. Cliquez sur le bouton bleu Continuer au bas de l'écran.

Votre nouveau projet de cours sera chargé dans le navigateur avec un titre par défaut, « Mon cours ». Vous pouvez commencer à télécharger le contenu de cours maintenant ou y revenir plus tard : votre projet sera enregistré sur votre compte. Pour le récupérer, reportez-vous à notre article intitulé Où puis-je trouver mon projet de cours ?