Termos e Condições da Promoção de Engajamento da Skillshare

Em vigor a partir de 1º de novembro de 2022

Os Termos e Condições (os “Termos da Promoção”) da Promoção de Engajamento da Skillshare (a “Promoção”) são válidos em adição aos Termos de Serviço e a Política de Privacidade da Skillshare, com os quais você concorda ao usar o site Skillshare.com, incluindo ao carregar cursos no site e manter sua conta da Skillshare. Na medida em que os Termos de Serviço da Skillshare forem inconsistentes com estes Termos da Promoção, estes Termos da Promoção prevalecerão apenas em relação à Promoção.

Ao participar da Promoção, você concorda com os Termos da Promoção. A Skillshare se reserva o direito de rescindir, cancelar, suspender ou modificar a Promoção ou estes Termos da Promoção a qualquer momento, a seu exclusivo critério, atualizando os Termos da Promoção ou os documentos relacionados da Central de Ajuda, como perguntas frequentes. Se alguma alteração for feita, avisaremos por email ou iremos postar um aviso no Painel do Professor. Recomendamos que você verifique os Termos da Promoção de tempos em tempos para ver se há atualizações ou alterações que possam impactar você.

Apresentação

A Promoção de Engajamento da Skillshare oferece aos professores a capacidade de ganhar uma “Recompensa por Engajamento” ao interagir com os alunos na plataforma Skillshare. Details on how teachers can earn an Engagement Reward can be found in our Help Center, Engagement Promotion: Engage Your Students to Earn! (November 2022). A Skillshare se reserva o direito de revisar os pagamentos aplicáveis à Promoção de Engajamento e quaisquer obrigações contínuas de pagamentos, de tempos em tempos, a seu exclusivo critério, mediante notificação prévia razoável aos professores. Tal aviso será fornecido por email ou postado no Painel do Professor.

Como receber pagamentos

Depois de ganhar uma Recompensa por Engajamento, a recompensa será paga a você no dia 16 do mês seguinte. A Skillshare faz todos os pagamentos de professores, incluindo Recompensas por Engajamento, em dólares americanos (USD). A Skillshare não se responsabiliza por suas taxas de conversão de moeda estrangeira, taxas de transferência, ou qualquer outra taxa de processamento que possa incorrer. Para que possamos pagar em tempo hábil, você deve estar registrado no Tipalti, nosso processador de pagamentos, estar em boas condições e nos manter informados sobre o e-mail correto associado à sua conta. Você também deve fornecer qualquer informação de identificação ou documentação fiscal (como um W-9 ou W-8) necessária para o pagamento dos valores devidos, e concordar que temos o direito de reter os impostos apropriados de seus pagamentos. Se você não se registrar totalmente no Tipalti e não nos fornecer as informações e a documentação tributárias necessárias, você não ganhará nenhuma Recompensa por Engajamento até atender a esses requisitos. Qualquer Recompensa por Engajamento que você possa ter ganho antes de atender a esses requisitos será perdida. Nos reservamos o direito de reter pagamentos ou impor outras penalidades, se não recebermos de você informações de identificação ou documentações fiscais adequadas. Você entende e concorda que é o responsável final por quaisquer impostos sobre sua renda.

Comportamento inadequado

A Skillshare se reserva o direito de avaliar a legitimidade de qualquer minuto assistido por um professor com o objetivo de determinar a qualificação na Promoção. A Skillshare pode proibir qualquer pessoa de participar do programa ou receber Recompensas por Engajamento, e a Skillshare se reserva o direito de desqualificar qualquer pessoa, cancelar Recompensas por Engajamento, desativar ou suspender uma conta e entrar em contato com as autoridades legais (incluindo as autoridades policiais), se:

• Determinarmos que esse professor ou qualquer aluno está tentando minar a justiça, integridade ou operação legítima da Promoção de qualquer forma, enganando, hackeando, enganando ou qualquer outra prática injusta, ou irritando, abusando, ameaçando ou assediando a Skillshare, qualquer outro usuário da Skillshare, ou representantes da Skillshare.
  • Descobrirmos que um usuário está adulterando o processo de engajamento ou a operação da Promoção ou violando nossas Políticas de Ensino, Diretrizes Comunitáriase Termos, a nosso exclusivo critério.
  • O engajamento ou os minutos assistidos do professor forem gerados por um script, macro ou outros meios automatizados.
  • Professores ou alunos agirem de uma maneira que não respeita o espírito da Promoção ou se envolveram em quaisquer ações destinadas a interromper ou minar a Promoção.

Se não for possível encontrar uma solução para restaurar a integridade da Promoção, nos reservamos o direito de cancelar, alterar ou suspender a Promoção.

Privacidade

A participação na Promoção pode exigir que o professor envie informações pessoais sobre si mesmo. As informações pessoais serão coletadas, processadas e usadas de acordo com a Política de Privacidade da Skillshare. Além disso, as informações pessoais podem ser usadas pela Skillshare em nome da Skillshare para entrar em contato com os professores com relação à participação na Promoção e para receber comunicados da Skillshare ou de administradores terceirizados da Promoção.