Promoção de engajamento: engaje os seus alunos e ganhe recompensas! (Novembro de 2022)

Nossos alunos nos dizem que desejam mais engajamento por parte dos professores; e os professores que interagem de forma significativa com seus alunos geralmente têm mais sucesso geral na plataforma. Para incentivar essas melhores práticas de engajamento em nossa comunidade de professores e, ao mesmo tempo, aprender o máximo que pudermos sobre elas, estamos convidando você a participar dessa promoção de engajamento.

Nos próximos meses, experimente qualquer uma de nossas melhores práticas de engajamento e compartilhe sua experiência conosco através de uma pequena pesquisa. Se participar, você pode ganhar uma recompensa mensal por engajamento! Muitos de vocês já estão as colocando em prática, então esperamos que essa promoção de engajamento seja uma forma orgânica e gratificante de ganhar dinheiro e, ao mesmo tempo, nos ajudar a aprender como tornar a Skillshare um lugar mais valioso para nossos membros. Continue lendo para obter detalhes completos sobre como participar e ganhar dinheiro nessa promoção de engajamento.

For the original email we sent to all teachers announcing this promotion, visit here.

Quem é elegível?

Para se qualificar para participar, você deve ter acumulado pelo menos 500 minutos assistidos em todas as suas aulas no mês anterior. Para saber se você é elegível, abra seu Painel de estatísticas do professor, acesse o gráfico de minutos assistidos, clique em meses, no canto superior direito, e passe o mouse sobre o ponto do mês anterior para verificar o total de minutos assistidos naquele mês. Veja o exemplo abaixo.

Como faço para participar?

Participar da promoção de engajamento é fácil! Para participar, conclua as seguintes etapas:

1. Experimente pelo menos uma de nossas melhores práticas de engajamento durante o mês. Uma lista de nossas melhores práticas de engajamento está na próxima seção, junto com dicas úteis para cada uma delas!
  2. Preencha uma pesquisa (muito) curta no final do mês, compartilhando as melhores práticas que você experimentou e contando como foi. Enviaremos por e-mail diretamente a todos os professores qualificados uma cópia da pesquisa no final de cada mês, com instruções claras sobre como e quando preenchê-la para se qualificar para a recompensa por engajamento do mês em questão. Please note that if you do not submit your survey before 11:59pm EST on the 1st of the month following the qualifying month (e.g. December 1st for November promotion), you will not qualify for that month's engagement reward.

Depois de concluir a pesquisa, você se qualifica para ganhar uma recompensa por engajamento no mês em questão! A partir de novembro de 2022 e nos próximos meses, você poderá ganhar uma recompensa por engajamento a cada mês ao concluir com êxito as etapas descritas acima.

Observe que garantiremos que os professores participantes estejam em conformidade com nossos Termos de Promoção de Engajamento, Políticas de Ensino, Diretrizes Comunitáriase Termos de Serviço. Se você violar alguma dessas diretrizes, você será desqualificado da promoção de engajamento e poderá estar sujeito à análise e ao encerramento da conta.

Quais são as melhores práticas de engajamento e como colocá-las em prática?

Para participar da promoção de engajamento a cada mês, experimente qualquer uma das melhores práticas de engajamento e, em seguida, responda a uma breve pesquisa nos informando como foi. Quer participar, mas não sabe como começar? Não se preocupe, temos dicas e links para recursos abaixo!

• Incentive a criação de projetos — Como os professores bem sabem, cada curso da Skillshare tem um projeto, e isso acontece porque acreditamos que é melhor aprender fazendo. Uma ótima maneira de engajar os alunos é incentivá-los a concluir e compartilhar seus projetos. Acesse este novo post do blog para obter as melhores dicas e truques para incentivar a criação de projetos, Dicas para professores: incentive o engajamento nos projetos.
  • Dê feedback sobre projetos de estudantes — Uma das coisas mais mágicas sobre a comunidade da Skillshare é que os alunos podem receber feedback construtivo sobre seus projetos diretamente de seus professores favoritos, ajudando-os a desenvolver suas habilidades e práticas criativas. Acesse o link acima para saber mais sobre as melhores práticas para dar feedback aos seus alunos.
  • Facilite as conversas com seus alunos — Você sabia que pode notificar os seus alunos sobre uma nova conversa por email? Você pode mandar a notificação para todos os seus seguidores ou para todos os alunos de um determinado curso. É uma das nossas ferramentas favoritas para interagir com os alunos. Confira o link acima para saber mais sobre como facilitar conversas por meio de seu perfil e cursos ou acesse o post Dicas para professores: use notificações de conversa para engajar sua comunidade na Skillshare no nosso blog para obter mais dicas e exemplos.
  • Responder a um post de um aluno nas conversas — Os alunos também podem iniciar uma conversa em um de seus cursos para fazer perguntas ou compartilhar ideias sobre o curso. Sabemos que responder de forma substancial e oportuna proporciona ao aluno uma ótima experiência e também pode ajudar outros alunos que tenham perguntas semelhantes. Para saber mais, acesse Melhores práticas para conversas envolventes.
  • Incentive os alunos a deixar uma avaliação — Muitos de nossos professores se esquecem de pedir aos alunos que deixem uma avaliação, mesmo sendo uma das melhores maneiras de receber feedback sobre seus cursos. Experimente pedir avaliações durante esta promoção de engajamento (e depois)! Para saber mais, confira o artigo Receber avaliações de estudantes.

Você deve ter notado que essas melhores práticas parecem familiares! Na verdade, muitas, se não todas, já são implementadas regularmente por nossos melhores professores, e nós falamos sobre elas em todos os nossos recursos para professores. O engajamento contribui para uma experiência mais valiosa para nossos professores e alunos (e sabemos que membros felizes são bons para os negócios e para a comunidade em geral!) Então, esperamos que você já esteja colocando muitas delas em prática e continue fazendo isso além dessa promoção de engajamento.

Quanto vou ganhar se eu participar? E como serei pago pela participação?

Você pode ganhar uma parte do Fundo para professores da Skillshare se participar desta promoção de engajamento. A cada mês que você participa, você pode ganhar uma recompensa de engajamento de USD 25.

Uma vez obtidos, esses ganhos de recompensa serão acumulados durante o mês de participação e incluídos no pagamento relevante do professor. Por exemplo, se você participar com sucesso da promoção de engajamento de novembro, receberá seus ganhos de engajamento no pagamento do professor em 16 de dezembro.

Conforme mencionado, ainda estamos experimentando ganhos de engajamento, então você não verá o valor ganho refletido em seu Painel de estatísticas do professor. Se você quiser confirmar o recebimento desses ganhos, siga estas etapas após a data do pagamento:

1. Faça login em sua conta de professor na Skillshare e abra as Configurações de pagamento.
  2. Uma vez lá, clique na aba Histórico de pagamentos e, em seguida, nos detalhes relevantes da transação de pagamento.
  3. Confirme se o valor total enviado a você representa seus ganhos totais, conforme exibido em seu Painel de estatísticas do professor, mais a recompensa por engajamento.

Observe que a obtenção de recompensas por engajamento estará sujeita aos nossos Termos e requisitos de pagamento.

Por que a elegibilidade está sendo baseada nos minutos assistidos antigos? E se eu não tiver muitos alunos ou estiver apenas começando como professor na Skillshare?

Queremos garantir que a promoção seja aberta a professores que já tenham um público estudantil. Se você é um professor novato e não teve um mês inteiro de ensino e, portanto, minutos assistidos em seu currículo, convidamos você a se concentrar em promover seus cursos e aumentar seus minutos assistidos, para que você possa participar no próximo mês! Para mais dicas sobre isso, confira o artigo Promova seu curso.

Por que vocês estão fazendo essa promoção de engajamento? Haverá novas promoções?

No início de setembro, anunciamos mudanças na forma como pagamos nossos professores (para mais detalhes, confira as perguntas mais frequentes), incluindo que a Skillshare começará a recompensar os professores pelo engajamento significativo com seus alunos. Neste momento, os ganhos por engajamento irão representar uma pequena parcela do novo Fundo para professores da Skillshare e irão mudar à medida que testamos, iteramos e criamos ferramentas para obter um engajamento melhor, mais equitativo e mais significativo. Estamos confiantes de que esses investimentos tornarão a experiência da comunidade Skillshare ainda mais forte e, assim, nos ajudarão a construir uma Skillshare melhor para o futuro.

Ainda estamos trabalhando, mas queremos que vocês, que fazem parte da nossa comunidade de professores, participem desse processo! Nos próximos meses, queremos promover o engajamento mais significativo que aprimore a experiência dos membros e a comunidade, e aprender o máximo que pudermos com isso. Nosso objetivo é entender melhor como o engajamento dos professores afeta a experiência geral do aluno, incluindo métricas importantes, como assinatura e renovação de membros, e também nos ajudará a informar a próxima fase dos ganhos de engajamento do Fundo para professores da Skillshare. Iremos compartilhar todas os insights que recebermos desse período de aprendizado com nossa comunidade de professores por meio do nosso Suporte ao professor e outros recursos.

Para reunir alguns meses de dados e feedback, ofereceremos essa promoção de engajamento durante os meses de novembro de 2022, dezembro de 2022 e janeiro de 2023. (Observe que isso significa que quaisquer recompensas por engajamento obtidas nesses meses serão adicionadas aos seus pagamentos de 16 de dezembro, 16 de janeiro e 16 de fevereiro, respectivamente). A cada mês em que você participar com sucesso da promoção de engajamento, você estará qualificado para ganhar uma recompensa por engajamento no mês em questão! Se estendermos a promoção, avisaremos você.

Estamos ansiosos para ver você se engajar e ouvir seus comentários. Obrigado por aprender (e ganhar) conosco! Tem perguntas ou comentários sobre a promoção de engajamento? Entre em contato conosco pelo e-mail teach@skillshare.com.