Apresentamos novas políticas e processos para garantir a qualidade do conteúdo na Skillshare (abril de 2023)

A partir de 1º de maio de 2023, faremos algumas mudanças na experiência de ensino na Skillshare com o objetivo de criar a mais alta qualidade de experiência de aprendizado para nossa comunidade. Continue lendo para saber mais detalhes sobre essas mudanças e para entender como elas podem impactar os professores ativos da Skillshare.

Processo de inscrição para novos professores

A partir de 1º de maio, novos professores deverão se inscrever para lecionar na Skillshare. Eles devem ser aprovados por nossa equipe para lançar seu primeiro curso na plataforma. Professores ativos em 1º de maio de 2023 que tenham um ou mais cursos publicados na Skillshare não serão impactados por essa mudança e não precisarão se inscrever para oferecer novos cursos.

Atualizações sobre idiomas e categorias permitidos

A partir de 1º de maio, também atualizaremos a lista de idiomas e categorias em que os professores podem ensinar. Essas mudanças se aplicarão tanto aos professores novos como aos professores ativos na plataforma. Confira mais informações sobre os idiomas e categorias permitidos abaixo. Os cursos que não se enquadram nos idiomas e categorias permitidos podem estar sujeitos à remoção.

Por que a Skillshare está fazendo essas mudanças

Essas atualizações fazem parte de uma estratégia maior para agregar valor aos membros da Skillshare. Por meio de pesquisas, ouvimos continuamente de nossa comunidade que o catálogo de cursos da Skillshare é muito grande e que a qualidade pode ser inconsistente. No ano passado, tomamos várias medidas em relação a esse feedback, incluindo a atualização do nosso critério de desempenho de curso e investimentos adicionais em nossos programas para professores.

Nossos esforços contínuos para melhorar a experiência dos membros estão diretamente ligados à nossa meta de melhorar a experiência do professor. Ao abordar as preocupações de nossos membros sobre qualidade, esperamos ver melhorias na retenção e na receita de membros, com o objetivo final de aumentar o valor que a Skillshare oferece e aumentar os ganhos dos professores ao longo do tempo. Além disso, acreditamos que adicionar mais especificidade e barreiras ao que pode ser ensinado no Skillshare acabará por criar uma oportunidade melhor para que cursos de alta qualidade sejam descobertos, proporcionando maior sucesso para professores.

Confira as perguntas frequentes abaixo para ficar por dentro das mudanças:

Preciso me inscrever para ensinar se já tenho um curso publicado disponível na Skillshare?

Não. Professores atuais não precisarão se candidatar para continuar a publicar cursos. Se você tiver pelo menos um curso publicado na Skillshare antes de 1º de maio de 2023, você não precisará se candidatar.

Se você já publicou cursos na Skillshare, mas eles não estão mais disponíveis no site a partir de 1º de maio de 2023, você precisará se inscrever para começar a lecionar novamente.

Como será o processo de inscrição?

O processo de candidatura para novos professores será parecido com o processo que já existe na Skillshare para participar de nossos programas para novos professores. Por meio de um formulário disponível em skillshare.com/teach, os futuros professores deverão compartilhar informações sobre o que estão interessados em ensinar e a experiência e a abordagem que trariam ao ensino. Eles também deverão enviar um pequeno exemplo de vídeo didático. Nosso objetivo será avaliar a capacidade e o potencial dos candidatos de criar um curso que seja digerível, acionável, acessível e gratificante.

Normalmente, os candidatos receberão uma resposta de nossa equipe em 2 semanas. Os candidatos aprovados serão convidados a participar de um de nossos novos programas para professores. Os candidatos que não forem aprovados terão a oportunidade de se inscrever novamente no futuro.

Como a Skillshare garantirá que o processo de ensino permaneça justo e equitativo?

Na Skillshare, acreditamos na construção de uma comunidade diversificada e inclusiva — isso se aplica à nossa equipe, nossos parceiros, nossos professores e nossa comunidade em geral. Garantir que o ensino no Skillshare permaneça acessível a pessoas de uma ampla variedade de origens — independentemente de raça, etnia, gênero, orientação sexual, identidade de gênero, expressão de gênero, incapacidade e status econômico — é prioridade máxima.

Aqui estão as etapas que adotamos para evitar o viés de seleção e garantir um processo equitativo:

• Usar um modelo de avaliação detalhado e baseado no conteúdo, para que todas as inscrições sejam analisadas de acordo com os mesmos critérios;
  • Garantir que vários membros da equipe estejam envolvidos na análise de cada inscrição que esteja de acordo com os tópicos de curso permitidos antes de tomar a decisão de recusar a candidatura;
  • Implementação de processos contínuos de controle de qualidade para garantir que as inscrições sejam avaliadas adequadamente;
  • Capacitar, apoiar e supervisionar a nossa equipe de avaliação de candidaturas.

Além disso, a construção de equidade no processo de ensino continuará sendo uma prioridade contínua. Continuaremos a recrutar proativamente professores de diversas origens para participarem do programa de residência Teach Lab e dos programas para professores em ascensão e já estabelecidos, bem como para criar conteúdo Skillshare Original.

Em quais idiomas os professores poderão ensinar quando essas mudanças entrarem em vigor?

A partir de 1º de maio de 2023, o Skillshare só aceitará novos cursos ministrados em inglês, francês, alemão, português ou espanhol. Esses são os idiomas que representam a grande maioria do nosso público internacional. Além disso, a plataforma Skillshare está disponível atualmente nesses cinco idiomas.

Acreditamos que alinhar os idiomas em que os cursos podem ser ministrados com os idiomas nos quais o site Skillshare pode ser visualizado atenderá melhor ao nosso público de alunos e professores no momento.

Em quais categorias os professores poderão ensinar quando essas mudanças entrarem em vigor?

A partir de 1º de maio de 2023:

• A Skillshare não aceitará mais novos cursos de professores recém-aceitos ou atuais nas seguintes categorias: jogos, negócios em casa, segurança de TI, contabilidade e vendas.
  • A Skillshare só aceitará novos cursos enviados por professores de nossos programas Rising Teacher ou Top Teacher nas seguintes categorias: desenvolvimento web, desenvolvimento móvel, recursos humanos, gerenciamento de produtos, análise de negócios, finanças, ciência de dados, liderança e gestão, e ensino.
  • A Skillshare continuará aceitando novos cursos de professores recém-aceitos e atuais nas seguintes categorias, desde que cumpram nossas Diretrizes de qualidade de cursos: ilustração, belas artes, design gráfico, fotografia, filme e vídeo, artesanato, música, animação, marketing, freelance e empreendedorismo, design de UI/UX, design de jogos, produtividade, escrita criativa, culinária, casa e jardim, e autocuidado e desenvolvimento pessoal.

Ao restringir as categorias permitidas na Skillshare, nosso objetivo é garantir que nosso catálogo seja relevante para nossa comunidade e reflita as maneiras pelas quais a marca Skillshare evoluiu nos últimos anos.

O que acontecerá com meus cursos existentes se eu já lecionei em um idioma ou categoria que não é mais permitido?

Para cursos publicados antes de 1º de maio de 2023 em idiomas ou categorias que não são mais permitidos, adotaremos uma abordagem gradual e organizada para determinar quais cursos podem estar sujeitos à remoção, levando em consideração nosso critério de desempenho e a avaliação da qualidade do curso por nossa Equipe de Curadoria. Se o seu curso estiver sujeito à remoção, você será notificado diretamente pela nossa Equipe de Moderação nas próximas semanas.

Como essas mudanças afetarão os ganhos dos professores?

Inicialmente, não prevemos que essas mudanças tenham um impacto significativo nos ganhos dos professores. Com o tempo, esperamos que o novo processo e as novas políticas diminuam o fluxo de cursos de baixa qualidade e cursos que não são relevantes para nossa comunidade de membros. A longo prazo, nossa visão é que essas mudanças impactarão positivamente os ganhos dos professores de algumas maneiras:

• Nosso objetivo com essas mudanças é melhorar a retenção de membros, o que provavelmente aumentará à medida que os alunos tiverem mais facilidade em encontrar cursos que adoram, resultando em um aumento na receita da Skillshare. Em última análise, esperamos que esse resultado nos permite aumentar o Fundo para professores da Skillshare.
  • Professores com cursos de alta qualidade podem ter mais facilidade em serem descobertos, permitindo que eles capturem mais minutos assistidos e ganhem mais do Fundo para professores da Skillshare.
  • É provável que a comunidade de professores continue crescendo, mas em um ritmo mais lento do que historicamente, diminuindo a proporção de professores em relação à receita (no Fundo para professores da Skillshare), o que esperamos que resulte em ganhos médios mais altos.

Tem perguntas ou feedback? Entre em contato conosco através do e-mail teach@skillshare.com. Entraremos em contato com você o mais breve possível!