Perguntas frequentes sobre sessões individuais

As sessões individuais do Skillshare permitem que você receba suporte personalizado de seus professores favoritos por meio de uma videochamada particular individual.

Neste artigo:

Todas as sessões individuais são hospedadas no Superpeer, uma plataforma que a Skillshare adquiriu em março de 2024 para se integrar às nossas ferramentas existentes para professores. Tanto os membros quanto os não membros do Skillshare podem se inscrever em uma sessão para trabalhar com blocos criativos; promover sua prática criativa ou seus negócios; ou obter conselhos, dicas e feedback de portfólio para levar sua carreira ao próximo nível.

Aqui estão algumas respostas às perguntas frequentes sobre as sessões individuais do Skillshare:

Quais professores estão oferecendo sessões individuais com o Skillshare?

As sessões individuais do Skillshare são uma nova oferta da Skillshare e são oferecidas por um número limitado de professores da Skillshare. Se um professor estiver disponível para sessões individuais, um link para se inscrever estará disponível na parte superior da página de perfil e na (s) página (s) da turma. Você também pode ver todas as sessões individuais disponíveis visitando a página inicial das sessões individuais .

Como faço para me inscrever em uma sessão individual do Skillshare?

Inscrever-se para uma sessão individual é fácil!

1. Procure as sessões disponíveis diretamente na página de perfil de um professor ou na página da turma no Skillshare, ou visitando a página inicial 1-on-1 Sessions .
  2. Selecione a sessão individual desejada. Os professores participantes podem oferecer uma variedade de sessões com diferentes durações e faixas de preço, então procure as diferentes opções.
  3. Depois de selecionar a sessão da qual deseja participar, você deverá escolher um horário adequado para você, responder a algumas perguntas do professor sobre você e inserir seus detalhes de pagamento.
  4. Você será cobrado pela sessão no momento do registro e receberá um e-mail de confirmação do Superpeer com um link de videoconferência que você poderá usar para participar no dia da sessão.

Preciso ter uma conta Skillshare ou Superpeer para me inscrever em uma sessão individual?

Não, as sessões individuais do Skillshare estão disponíveis para qualquer pessoa por meio da página de perfil do professor no Skillshare, e você não precisa ter uma associação ao Skillshare ou uma conta Superpeer para participar.

Como faço para participar de uma sessão individual do Skillshare depois de me registrar?

Depois de se inscrever para sua sessão, você receberá um e-mail de confirmação do Superpeer que inclui um link de videoconferência para participar quando chegar a hora da sessão. A maioria dos professores está optando por usar a plataforma de videoconferência da Superpeer para suas sessões individuais, mas outros podem optar por usar o Zoom.

Quando chegar a hora de fazer login na sua sessão, siga o link do seu e-mail. Se sua sessão estiver sendo hospedada pelo Superpeer, o link abrirá em seu navegador — você não precisa baixar um aplicativo. Você pode abrir o link pelo seu computador, celular ou tablet. Recomendamos usar o Google Chrome para obter a melhor experiência no Superpeer. Certifique-se de clicar em “Permitir” quando solicitado para dar acesso ao Superpeer ao microfone e à câmera do seu dispositivo.

Se seu professor usa o Zoom, você será solicitado a participar da chamada com sua conta Zoom, se tiver uma, ou por meio do seu navegador.

E se eu precisar cancelar ou reagendar minha próxima sessão?

Se precisar cancelar ou reagendar uma próxima sessão, você pode fazer isso até 4 horas antes do início da sessão. Localize o e-mail de confirmação que você recebeu do Superpeer ao se registrar e siga os links na parte inferior para cancelar ou reagendar.

Qual é a política de reembolso das sessões individuais do Skillshare?

Se você quiser disputar uma sessão individual após o término e solicitar um reembolso, envie um e-mail para hello@superpeer.com com sua solicitação em até 48 horas após o início programado da sessão. Explique com detalhes o motivo pelo qual você está solicitando um reembolso.

Quando meu professor favorito organizará sessões individuais do Skillshare?

Embora o número de professores que realizam sessões individuais seja limitado atualmente, mais professores estarão disponíveis nos próximos meses. A maioria dos professores envia um anúncio do perfil do Skillshare quando começam a participar. Certifique-se de seguir seus professores favoritospara receber uma notificação por e-mail sobre qualquer anúncio que eles fizerem.