Políticas de reembolso

Você pode cancelar sua assinatura da Skillshare a qualquer momento para evitar cobranças futuras. Para saber mais sobre como cancelar uma assinatura, consulte o nosso artigo Como faço para cancelar minha assinatura da Skillshare?.

Política de reembolso da Skillshare:

• Permitimos apenas um reembolso por cliente, de acordo com as políticas abaixo.
    • Oferecemos reembolso de assinaturas cobradas após um teste grátis de 7 dias se você entrar em contato conosco no prazo de 7 dias após a cobrança.
    • Não oferecemos reembolsos por cobranças de assinaturas feitas após um teste grátis de 14 dias (ou mais).
    • Não oferecemos reembolso por cobranças referentes à renovação de assinaturas.
      • 30 dias antes da renovação de uma assinatura anual, enviaremos um lembrete de renovação para o endereço de e-mail registrado. Se não quiser renovar, você pode cancelar sua assinatura.

Pagamento via débito direto SEPA

Se você fez a sua assinatura da Skillshare através de um débito direto SEPA, você pode solicitar um reembolso em até 8 semanas após o pagamento inicial.

Se você estiver em um plano Skillshare para Equipes, consulte o artigo Perguntas frequentes sobre Pagamentos e Assinaturas para obter mais informações. A política acima não se aplica às assinaturas de equipe. Reembolsos para assinaturas de equipe serão regidos pelo acordo contratual específico.

Assinaturas móveis

A Skillshare não pode cancelar, reembolsar ou gerenciar assinaturas compradas nas lojas de aplicativos iOS ou Google Play. Entre em contato diretamente com a respectiva loja de aplicativos com perguntas sobre cobrança, cancelamentos ou reembolsos de sua assinatura iOS ou Android.

Política de reembolso Superpeer

Reuniões individuais

Se quiser solicitar um reembolso, deverá fazê-lo dentro de 24 horas após a reunião. Para solicitar um reembolso, escreva para hello@superpeer.com. Explique com detalhes o motivo pelo qual você está solicitando um reembolso.

Assinaturas

Todos os pagamentos são não reembolsáveis e não oferecemos reembolsos ou créditos por períodos de assinatura parcialmente usados, a menos que exigido de outra forma pela lei aplicável.

Você pode cancelar sua assinatura de acordo com estes Termos a qualquer momento, por qualquer ou nenhum motivo. Para cancelar sua assinatura, visite a aba de assinatura no perfil da sua conta. Se você tiver cancelado sua assinatura, perderá o acesso a todo o conteúdo pago para membros no final do período de cobrança.

Transmissões pagas

Você pode cancelar uma única transmissão paga até quatro (4) horas antes do horário programado e receber um reembolso total. Quaisquer cancelamentos dentro de quatro (4) horas do horário programado da transmissão não serão reembolsados.

Série paga

Você pode solicitar o reembolso total de uma série paga em até 14 dias após a inscrição, mas somente se todos os componentes da série estiverem ao vivo (em vez do conteúdo pré-gravado acessível sob demanda) e se menos de 25% desse conteúdo ao vivo tiver ocorrido no momento da solicitação de reembolso.

Se a série paga na qual você se inscreveu conter componentes ao vivo e pré-gravados, você poderá solicitar o reembolso parcial somente para os componentes ativos e apenas se menos de 25% desses componentes tiverem ocorrido (desde que você solicite esse reembolso dentro de 14 dias após a inscrição na série paga).

Envie um e-mail para hello@superpeer.com para solicitar um reembolso. Explique com detalhes o motivo pelo qual você está solicitando um reembolso.