Posso obter um reembolso pelo pagamento da minha assinatura Skillshare?

Skillshare offers refunds for annual membership payments if you contact us within 14 days after the charge has been processed.

Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento para evitar cobranças futuras. Para saber mais sobre como cancelar sua assinatura, consulte o nosso artigo Como faço para cancelar minha assinatura do Skillshare?.

Nossa política de reembolso:

• Permitimos apenas um reembolso por cliente.
  • We don't offer refunds for annual memberships after 14 days of the charge.
  • Não oferecemos reembolsos para assinaturas mensais.

* Se você pagou através de débito direto SEPA, pode solicitar um reembolso até 8 semanas após o pagamento inicial.

** Os usuários que se inscreveram por meio da oferta de garantia de devolução do dinheiro em 30 dias podem solicitar o reembolso em até 30 dias após o pagamento.

Se você estiver em um plano Skillshare for Teams, consulte Perguntas frequentes sobre Pagamentos e Assinaturas para obter mais informações. A política acima não se aplica às assinaturas de equipe. Reembolsos para assinaturas de equipe serão regidos pelo acordo contratual específico.

A Skillshare não pode cancelar, reembolsar ou gerenciar assinaturas compradas nas lojas de aplicativos iOS ou Google Play. Entre em contato diretamente com a loja de aplicativos com perguntas sobre cobrança, cancelamentos ou reembolsos para sua assinatura do iOS ou Android.