Posso obter um reembolso pelo pagamento da minha assinatura Skillshare?

A Skillshare oferece reembolsos para assinaturas anuais da Skillshare se você entrar em contato conosco dentro de 14 dias após o processamento da cobrança.

Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento para evitar cobranças futuras. Para saber mais sobre como cancelar sua assinatura, consulte o nosso artigo Como faço para cancelar minha assinatura do Skillshare?.

Nossa política de reembolso:

• Permitimos apenas um reembolso por cliente.
  • Não oferecemos reembolsos para assinaturas anuais após 14 dias da cobrança.
  • Não oferecemos reembolsos para assinaturas mensais.

* Se você pagou através de débito direto SEPA, pode solicitar um reembolso até 8 semanas após o pagamento inicial.

** Os usuários que se inscreveram por meio da oferta de garantia de devolução do dinheiro em 30 dias podem solicitar o reembolso em até 30 dias após o pagamento.

Se você estiver em um plano Skillshare for Teams, consulte Perguntas frequentes sobre Pagamentos e Assinaturas para obter mais informações. A política acima não se aplica às assinaturas de equipe. Reembolsos para assinaturas de equipe serão regidos pelo acordo contratual específico.

A Skillshare não pode cancelar, reembolsar ou gerenciar assinaturas compradas nas lojas de aplicativos iOS ou Google Play. Entre em contato diretamente com a loja de aplicativos com perguntas sobre cobrança, cancelamentos ou reembolsos para sua assinatura do iOS ou Android.