Como encontrar um curso para fazer?

Oferecemos mais de 20 mil cursos em 4 categorias principais (Criativa, Negócios, Tecnologia e Estilo de Vida) e mais de 30 subcategorias.

Clique na Página inicial na parte superior da tela para ver os cursos recomendados para você com base nas habilidades e nos professores que você segue, e nos cursos que assistiu anteriormente. Basta passar o mouse e clicar em Salvar em qualquer curso ou lista que você queira adicionar à página Seus cursos.

Você pode ajustar seus interesses criativos na parte inferior da sua página inicial para aprimorar suas recomendações.

Se você quiser conferir outros cursos, acesse nossa página principal Cursos clicando em Procurar > Cursos na parte superior da página. Para filtrar os cursos, basta rolar para baixo e clicar em qualquer um dos botões Ver tudo.

Na próxima página, sinta-se à vontade para filtrar seus resultados de pesquisa como quiser! Você pode classificar por Tendências, Populares, ou Novos cursos. Você também pode filtrar por Social, (Professores que sigo) e Duração do curso marcando as caixas que deseja aplicar à sua pesquisa.