Como encontrar um curso para fazer?

Oferecemos mais de 20 mil cursos em 4 categorias principais: criatividade, negócios, tecnologia e estilo de vida.

Clique na Página inicial na parte superior da tela para ver os cursos recomendados para você com base nas habilidades e professores que você segue e nos cursos que assistiu anteriormente. Para adicionar um curso à página Meus cursos, basta clicar no ícone de marcador de página do curso em questão.

Você pode ajustar seus interesses criativos na parte inferior da sua página inicial para aprimorar suas recomendações.

Navegar

Se você quiser conferir outros cursos, acesse nossa página Navegar clicando em Navegar > Todos os cursos na parte superior da página. Na esquerda, você vai encontrar diferentes tópicos e categorias para explorar.