Como faço para excluir minha conta?

Quando sua conta é excluída, seu perfil, projetos, discussões e todo o progresso do curso são removidos permanentemente. A exclusão da conta é um passo irreversível. Se quiser ocultar suas informações, você pode tornar seu perfil privado.

Se você se inscreveu por Apple ou Google Play, a exclusão de sua conta não encerrará sua assinatura Skillshare. Consulte nosso guia sobre como cancelar uma assinatura se você se inscreveu por meio do aplicativo Skillshare.

Tornando seu perfil Skillshare privado

Se você pretende usar o Skillshare no futuro, poderá tornar seu perfil privado. Isso vai ocultar tudo na sua página de perfil Skillshare, exceto seu nome, sobrenome, título, seus seguidores e quem você está seguindo.

Para tornar seu perfil Skillshare privado:

  • Faça login na sua conta Skillshare.
  • Vá para as Configurações de conta.
  • Na parte inferior da página, você vai ver uma seção de privacidade com a opção de tornar seu perfil privado e/ou remover seu perfil dos resultados de pesquisa.

Observe que, se você remover seu perfil dos resultados de pesquisa, pode levar algum tempo para que os mecanismos de pesquisa reflitam essa alteração.

Como excluir sua conta

Se você decidir excluir sua conta, as informações de perfil e os seguintes dados serão excluídos de sua conta:

  • Informações de conta
  • Comentários e discussões
  • Progresso do curso
  • Vídeos e descrições do curso
  • Comentários do curso
  • Projetos de curso, notas e tutoriais
  • Playlists

Para excluir permanentemente sua conta, você vai precisar entrar em contato com o Suporte da Skillshare. Essa ação é irreversível. Se você deseja baixar seus dados antes de excluí-los, informe-nos quando entrar em contato conosco.