Como faço para editar minhas configurações de pagamento?

A Skillshare efetua os pagamentos dos professores em dólares por meio da Tipalti, uma plataforma de pagamento mundial, que lida com vários tipos de pagamentos.

Neste artigo:

Para saber mais sobre a Tipalti, as opções de pagamento disponíveis para você, tempos de processamento e taxas, visite Quando e como recebo pagamentos da Skillshare?.

Criar uma conta Tipalti na Skillshare

Se estiver ensinando na Skillshare pela primeira vez, você precisará se registrar na Tipalti para poder receber pagamentos nossos.

1. Faça login na sua conta Skillshare.
  2. Clique na imagem do seu perfil de usuário no canto superior direito da tela e selecione Configurações da conta no menu suspenso.
  3. Selecione Pagamentos no menu lateral.
  4. Em Pagamentos de professores, clique na aba (padrão) Configurações de pagamento.
  5. Insira as informações necessárias em cada formulário e clique em Próximo para salvá-las e passar para a próxima tela.

Todos os quatro formulários — Endereço, Método de pagamento, Formulários fiscais e Documentos — devem ser preenchidos corretamente e por completo. You can confirm that your information was successfully captured when all of the steps in the checklist at the top of the Payment Settings screen are colored blue. Você também receberá um e-mail da Tipalti confirmando que o registro foi concluído.

Captura de tela do registro de um pagamento concluído em Pagamentos nas suas Configurações de conta. Todas as 4 etapas devem estar em azul, quando você tiver concluído o registro com sucesso.

Editar suas configurações de pagamento

Você pode alterar suas configurações de pagamento seguindo as etapas abaixo. Recomendamos atualizar suas configurações de pagamento antes do primeiro dia do mês para garantir que seu pagamento subsequente seja realizado corretamente.

1. Siga as instruções acima para criar uma conta Tipalti para acessar suas Configurações de pagamento.

2. Role para baixo até a parte inferior e use o botão Próximo para avançar para o formulário que você precisa alterar. Use o botão Voltar para voltar a um formulário anterior.

3. Com o formulário correto visível, clique no botão Editar.
  4. Faça suas alterações no formulário conforme necessário. Quando você terminar de fazer as alterações, clique em Próximo para confirmar suas alterações.

Confirmar o status de pagamento

A Skillshare envia pagamentos aos professores no dia 16 de cada mês. Sua página Histórico de pagamentos exibe todos os pagamentos de professor feitos até o momento para 2022 (anos anteriores não são exibidos).

1. Siga as instruções acima para criar uma conta Tipalti para acessar suas Configurações de pagamento.
  2. Em Pagamentos de professores, clique em Histórico de pagamento.

For each payment you should see the date it was sent (Approval date), the amount submitted, and by what method — click on the arrow to review further details for each payment.

A coluna de status indica se o pagamento foi Enviado (está a caminho de você) ou Pago (já chegou em sua conta). Uma mensagem de status diferente de Enviado ou Pago indica que não conseguimos enviar o pagamento. Certifique-se de que as configurações da sua conta Tipalti estejam corretas e entre em contato conosco pelo e-mail teach@skillshare.com para obter mais assistência.

Para perguntas relacionadas ao registro na Tipalti ou para relatar problemas técnicos com o processo de registro, entre em contato diretamente com a Tipalti usando este formulário de solicitação. Certifique-se de usar o endereço de e-mail associado à sua conta de ensino da Skillshare e mencionar Professores da Skillshare na descrição.

Para perguntas relacionadas ao status de um pagamento, para resolver um erro de pagamento ou se precisar de ajuda para atualizar as informações da sua conta Tipalti, entre em contato conosco pelo e-mail teach@skillshare.com. Como citado em nossos Termos de Serviço, você tem 30 dias após o momento em que um pagamento foi ou deveria ter sido feito para relatar qualquer discrepância — pagamentos perdidos de professores não são adicionados automaticamente ao seu próximo pagamento.

Materiais