Posso postar um projeto do aplicativo?

Enquanto estiver conectado à sua conta no aplicativo Skillshare, você pode postar projetos em seu dispositivo móvel. No momento, você não pode fazer upload de projetos de curso diretamente do aplicativo, mas ainda pode postar projetos pelo site Skillshare (desktop ou celular).

Estamos trabalhando para ter esse recurso disponível no aplicativo, portanto, fique atento às atualizações!

Publicar um projeto enquanto estiver na versão móvel do site

1. No site móvel do Skillshare, acesse a guia Sobre no curso.
  2. Toque em Leia mais em Projetos do curso.
  3. Clique em Criar projeto.
  4. Siga as instruções para carregar seu projeto.