Como compro uma assinatura Skillshare?

Crie uma conta Skillshare para fazer uma assinatura. Quando você se inscrever, terá acesso ilimitado a todos os cursos Skillshare, recursos adicionais como visualização offline, e sua assinatura vai apoiar o trabalho dos professores que você ama. Você pode cancelar a sua assinatura a qualquer momento

Para saber mais sobre preço de assinatura na sua região, crie uma conta.  Se você já for inscrito e entrou em sua conta, visite a página de Pagamentos para ver os preços atuais.

Formas de pagamento aceitas

Existem várias maneiras de fazer uma assinatura Skillshare:

• Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal
  • Apple Pay
  • Google Pay (em dispositivos Android)
  • SEPA
  • Paytm
  • UPI

Você também pode assinar a Skillshare por meio do Google Play Store ou da Apple Store. Essas opções estarão sujeitas às opções de pagamento que elas permitirem.

Não aceitamos pagamentos por iDEAL, MAESTRO, ou cartões pré-pagos. Os métodos de pagamento estão sujeitos à localização geográfica.