Dicas sobre temas de cursos

Pensando no que ensinar na Skillshare? Leia mais sobre os temas que requisitados na Skillshare e os que proibimos.

Neste artigo:

Quais temas funcionam (e não funcionam) para a Skillshare

Você pode ensinar qualquer assunto que você adore! Os nossos cursos mais procurados ensinam uma habilidade criativa que pode ser aplicada no cotidiano.

Lembre-se de que alguns temas estão proibidos na Skillshare — consulte o nosso artigo Temas de cursos restritos.

Os professores novos e antigos geralmente nos perguntam sobre o que eles devem ensinar. Reunimos uma lista dos temas mais procurados e pesquisados na Skillshare, divididos em nossas subcategorias principais!

Como usar a lista de temas requisitados

Há duas maneiras de usar esta lista:

1. Considere essa informação junto com os temas requisitados que você pode encontrar no artigo Escolha o tema do seu curso. Primeiro, identifique o que você mais gosta de ensinar e, em seguida, confira esta lista para ver quais palavras-chave ou assuntos podem refletir mais isso para direcioná-lo a uma área específica.
  2. Planeje seu curso primeiro e depois retorne à esta lista para extrair palavras-chave relevantes. Inclua-as no título, na descrição e nas tags de habilidades do seu curso para ajudá-lo a ser descoberto pelos estudantes que procuram por algo semelhante!
Vamos atualizar este artigo algumas vezes ao ano para refletir a lista atual dos temas mais requisitados. Sempre que o atualizarmos, vamos informar você na newsletter mensal para professores

Temas requisitados (fevereiro de 2022)

Ilustração

• Procreate
  • Desenho ou “desenho para iniciantes”
  • Esboço
  • Adobe Illustrator
  • Caligrafia
  • Desenho de personagens

Belas artes

• Aquarela ou "aquarela para iniciantes”
  • Pintura acrílica
  • Guache
  • Pintura a óleo
  • Desenho da figura humana

Design gráfico

• Adobe Photoshop
  • Design de logotipos
  • Affinity Designer
  • Tipografia
  • Adobe InDesign

Animação

• Blender
  • Cinema 4D
  • Motion graphics
  • Anime
  • Krita

Fotografia

• Fotografia de alimentos
  • Fotografia de produtos
  • Fotografia de iPhone
  • Edição de fotos
  • Retratos

Filme e vídeo

• Adobe After Effects
  • YouTube
  • Edição de vídeo
  • Adobe Premiere Pro
  • DaVinci Resolve
  • Videografia
  • Cinematografia

Marketing

• Instagram
  • Marketing digital
  • Canva
  • SEO
  • Mídias sociais
  • Marketing de afiliados
  • TikTok

Freelance e empreendedorismo

• NFT
  • Copywriting
  • Shopify
  • Etsy
  • Marca

Artesanato

• Costura
  • Crochê
  • Tricô
  • Marcenaria
  • Bordado
  • Design de moda

MÚSICA

• Violão
  • Piano
  • Canto
  • Produção musical
  • FL Studio
  • Teoria musical