Em quais idiomas posso ensinar?

Aceitamos cursos em todos os idiomas! Você pode ensinar em qualquer idioma, desde que se sinta à vontade e seguro para ensinar nesse idioma.

A grande maioria fala inglês na nossa comunidade, mas nosso alcance internacional vem crescendo cada vez mais. No momento, os membros podem acessar o site da Skillshare em quatro idiomas adicionais que representam a grande maioria do nosso público atual fora dos EUA. fora dos EUA: alemão, espanhol, francês e português.

Estamos trabalhando para localizar nosso catálogo de cursos para o público inglês, francês, alemão, português e espanhol. E, além de cursos ministrados em inglês, vamos oferecer mais cursos ministrados nesses idiomas de destino e convidar os professores a contribuir para esse objetivo.

Seja qual for o idioma escolhido para ensinar seu curso, não deixe de selecionar o idioma correto na seção Detalhes do curso do Criador de cursos.

Como em qualquer curso novo na plataforma, independentemente do idioma que ensinar, você precisará compartilhar seu curso com sua comunidade, assim que ele estiver no ar para garantir o engajamento dos estudantes.

Para saber mais sobre nossos processos de localização e diretrizes para cursos não ensinados em inglês revise nossas Diretrizes de acessibilidade de idiomasaqui no Suporte.