Posso disponibilizar meu curso gratuitamente?

Sim, você pode criar um link de acesso gratuito para oferecer seu curso de graça. Os novos membros que clicarem no seu link de acesso gratuito serão solicitados a criar uma conta Skillshare, mas não precisarão inserir nenhum dado de cartão de crédito para assistir ao seu curso. Para todos os membros que já forem inscritos, será solicitado que façam login, mas eles não precisam de uma assinatura para assistir ao curso pelo link de acesso gratuito.

Para criar um link de acesso gratuito para um curso publicado, em um computador:

1. Clique no menu suspenso Ensinar e selecione Cursos que você está ensinando para abrir seus cursos.
  2. Clique no botão Editar para o curso em que deseja criar um link de acesso gratuito.
  3. Na próxima tela, clique em Divulgar no menu lateral.
  4. Em seguida, role para baixo até a seção Links de acesso gratuito.
  5. Clique em Criar um novo link. Na janela pop-up, você pode definir a quantidade de links que deseja de criar (isto é, para quantas pessoas quer dar acesso gratuito por meio deste link). Você também pode definir um nome de campanha para acompanhar quais links de acesso gratuito foram resgatados e também uma data de validade.
  6. Clique no botão Criar.
  7. Copie o link do campo e compartilhe onde desejar.

Lembre-se de que você não será remunerado pelos minutos assistidos por meio desses links de acesso gratuito e não ganhará um bônus de indicação, visto que esses estudantes não estão adquirindo uma assinatura da Skillshare.

Além disso, estudantes que acessam seu curso por meio de um link de acesso gratuito podem publicar um projeto, mas não podem deixar uma avaliação.