Como posso entrar em contato com a Skillshare?

Perguntas gerais de suporte

Se você é um estudante, acesse as nossas perguntas frequentes. Para entrar em contato com nossa equipe de suporte, basta enviar um e-mail para help@skillshare.com, solicitar atendimento ou começar um chat ao vivo.

Perguntas de suporte ao professor

Acesse aqui os recursos para dar suporte a quaisquer dúvidas que você possa ter. Você também pode entrar em contato com nossa equipe de suporte ao professor em teach@skillshare.com.

Perguntas Skillshare for Teams

Acesse aqui para obter recursos sobre as contas Skillshare for Teams. Você pode entrar em contato com nossa equipe SFT para assistência direta em teamhelp@skillshare.com.

Perguntas da imprensa

Clique aqui para acessar nossa central de mídia e entre em contato com nossa assessoria de imprensa em press@skillshare.com.

Perguntas de parceria

Se você é uma organização, instituição ou entidade interessada em fazer parceria conosco, entre em contato em partners@skillshare.com.

Oportunidades de carreira

Estamos contratando! Você pode saber mais sobre nós e as oportunidades disponíveis na nossa página Carreiras.

A Skillshare foi uma das várias empresas que tomou conhecimento de um esquema de phishing com postagens fraudulentas de empregos, em que indivíduos se apresentam como gerentes de contratação e recrutadores da nossa empresa e estão se comunicando com candidatos através de vários grupos de vagas de emprego, e-mail, texto, Skype e outros aplicativos de mensagens. Os funcionários Skillshare usarão apenas e-mails válidos da Skillshare.com para se comunicar com você, farão entrevistas em vídeo e nunca pedirão dinheiro ou para você nos enviar suas informações de identificação pessoal.