January-February 2024 Teach Challenge — Terms & Conditions

Nenhuma compra ou pagamento de qualquer tipo é necessário para se inscrever ou ganhar este concurso. Uma compra não aumentará suas chances de ganhar. By submitting an entry to "January-February Teach Challenge" on Skillshare, you acknowledge that you satisfy all eligibility requirements, and that you have read and agree to be bound by these Official Rules, the Skillshare Terms of Service, and the decisions of Skillshare, Inc.

COMO PARTICIPAR

To enter the contest, join "January-February Teach Challenge" by clicking the link you received via email and commit to creating a course. The course must be published (and you must join the "January-February Teach Challenge") by Feb. 29, 2024 at 11:59 p.m. Todos os participantes devem cumprir os seguintes requisitos:

1. You must be 18 years or older (or the age of legal majority in your jurisdiction, if higher) to be eligible to participate in this contest.
  2. You must post a project in the Teach on Skillshare class that has at minimum a Class Topic by 11:59 p.m. on Jan. 31, 2024.
  3. You must publish your first class by 11:59 p.m. on Feb. 29, 2024.
  4. O curso publicado deve atender às nossas Diretrizes de qualidade de cursos.
  5. Você deve fornecer pelo menos um comentário ou feedback sobre o projeto de outro participante no curso Ensine na Skillshare até às 23h59 (ET) on Jan. 31, 2024.
  6. You must successfully refer at least one student to a Skillshare Membership by Mar. 31, 2024. Para que a indicação seja bem-sucedida, o aluno indicado deve se inscrever em uma assinatura paga sem solicitar um reembolso. O aluno indicado não pode ser alguém que já publicou um curso na plataforma Skillshare. Além disso, o indicado não pode ter sido membro no passado ou ser um membro atual da Skillshare.
  7. You must earn at least 75 paid minutes watched for the class you publish by Mar. 31, 2024.
  8. Você não pode residir na Itália. Usuários residentes na Itália não estão qualificados para participar deste concurso devido às restrições locais do país.

PRÊMIOS

Todos os participantes que cumprirem os requisitos (conforme especificado acima) receberão uma assinatura de 1 ano da Skillshare. O valor aproximado de uma assinatura de 1 ano da Skillshare é USD 165.

In addition, one (1) qualified entry will receive the Final Prize: a $300 payment that will be applied to their first teacher payment on or around April 16. Os vencedores do Prêmio Final serão determinados exclusivamente com base na qualidade da inscrição enviada e na habilidade demonstrada pelo professor. Todas as inscrições serão avaliadas pela Equipe de Curadoria da Skillshare e, em seguida, separadamente por pelo menos dois funcionários da Skillshare. The entry that best adheres to Skillshare’s Class Quality Guidelines will be selected as the winner.

The Final Prize winner will be determined on Apr. 3, 2024, and will be notified by email by Apr. 3, 2024. O vencedor poderá ser obrigado a apresentar uma declaração de elegibilidade dentro de 5 dias após ser informado sobre o prêmio, ou será considerado inelegível. Se um potencial vencedor não puder ser contatado, ou se um vencedor selecionado não puder aceitar ou receber o prêmio por qualquer motivo, ou se ele/ela não estiver em conformidade com estas Regras Oficiais, o prêmio será perdido e poderá ser concedido a um vencedor alternativo. Não são permitidas substituições, exceto em caso de indisponibilidade do prêmio, e, neste caso, será concedido um prêmio de valor igual ou superior. Prize is non-assignable and non-transferable except to a surviving spouse.

Os vencedores são responsáveis por todos os impostos federais, estaduais e locais que incidam sobre rendimentos. Quaisquer outras despesas incidentais sobre o prêmio e não especificadas neste documento são de exclusiva responsabilidade dos vencedores. A inscrição e a aceitação do prêmio constituem permissão para usar o nome, o prêmio ganho, a cidade natal e a imagem do vencedor para fins promocionais e de publicação online sem compensação adicional, exceto quando proibido por lei. Limite: um Prêmio Final por professor. As chances de ganhar dependem do número de inscrições elegíveis recebidas durante o período de inscrição no concurso e do número de professores que recebem e não recebem treinamento.

Os participantes concordam com estas Regras Oficiais e as decisões do Patrocinador e liberam, defendem e isentam o Patrocinador e suas empresas afiliadas e todas as outras empresas envolvidas neste Concurso, bem como os funcionários, executivos, diretores e agentes de cada um, de todas as reivindicações e responsabilidades relacionadas à sua participação, aceitação e uso ou uso indevido do prêmio. Os vencedores assumem toda a responsabilidade por qualquer lesão, dano causado ou alegadamente causado pela participação neste Concurso ou pelo uso ou resgate do prêmio. O Patrocinador não é responsável por qualquer erro tipográfico ou outro na impressão da oferta, na administração do Concurso ou no anúncio do prêmio.

Os vencedores reconhecem que o Patrocinador e todas as outras empresas envolvidas neste Concurso e seus agentes não prestam, nem são de forma alguma responsáveis por qualquer garantia, representação, expressa ou implícita, de fato ou legal, em relação à qualidade, condições, adequação ou comercialização de qualquer aspecto do prêmio.

No caso de uma disputa sobre a identidade de um participante que entrou no sorteio via internet, o Patrocinador resolverá essa disputa de boa-fé, a seu exclusivo e absoluto critério. Materiais/dados de inscrição que foram manipulados ou alterados, inscrições em massa e inscrições geradas por um script, macro ou uso de dispositivos automatizados serão anulados. O Patrocinador não é responsável por: (i) inscrições perdidas, atrasadas, mal direcionadas, danificadas, ilegíveis ou incompletas; ou (ii) erro, omissão, interrupção, exclusão, defeito, atraso nas operações ou transmissão, roubo ou destruição ou acesso não autorizado ou alterações dos materiais de inscrição, ou por falhas técnicas, de rede, equipamentos telefônicos, eletrônicos, de computador, hardware ou software de qualquer tipo ou transmissão imprecisa de ou falha em receber informações de inscrição do Patrocinador devido a problemas técnicos ou congestionamento de tráfego na Internet ou em qualquer site site, ou qualquer combinação dos mesmos; ou (iii) qualquer lesão ou dano ao computador do participante ou de qualquer outra pessoa relacionado ou resultante da participação no Concurso. Ao participar do concurso, você (i) concorda em estar vinculado aos termos destas regras oficiais, incluindo todos os requisitos de elegibilidade, e (ii) concorda em estar vinculado às decisões do patrocinador, definitivas e irrevogáveis em todos os assuntos relacionados ao concurso. O descumprimento dessas regras oficiais pode resultar na desclassificação do concurso. O Patrocinador se reserva o direito de desqualificar permanentemente qualquer pessoa que acredite ter violado intencionalmente estas Regras Oficiais e cancelar o Concurso se ele for tecnicamente corrompido (inclusive se um vírus de computador, bot ou mau funcionamento do sistema prejudicar inalteravelmente sua capacidade de conduzir o Concurso) e selecionar vencedores entre todas as inscrições elegíveis recebidas antes da desistência. Aviso legal: qualquer tentativa de um indivíduo, participante ou não, de deliberadamente danificar, destruir, adulterar ou vandalizar este site ou interferir na operação do Concurso é uma violação das leis civis e criminais e o patrocinador se reserva o direito de buscar indenização e buscar diligentemente todos os recursos contra qualquer indivíduo, na medida máxima permitida por lei.

ARBITRAGEM

Este Concurso será regido e interpretado de acordo com as leis do Estado de Nova York, nos EUA, sem levar em conta suas disposições sobre conflitos de leis. Mediante sua inscrição, os participantes concordam que toda e qualquer disputa decorrente ou relacionada de alguma forma a este concurso será litigada apenas em tribunais situados em Nova York, NY, EUA.

PRIVACIDADE

As informações fornecidas por você para participar deste Concurso estão sujeitas à Política de Privacidade do Patrocinador, disponível em https://www.skillshare.com/privacy.

PATROCINADOR

Skillshare, Inc. 215 Park Avenue South, 11º andar, Nova York, NY 10003.

As informações pessoais coletadas de cada participante durante o concurso serão usadas pela Skillshare com a finalidade de administração do concurso, conforme a Política de Privacidade da Skillshare. Consulte os Termos de Serviço da Skillshare para obter mais informações: https://www.skillshare.com/terms.

A Skillshare, Inc. se reserva o direito de alterar quaisquer regras de qualquer competição a qualquer momento. Se você tiver alguma dúvida ou reclamação sobre um concurso da Skillshare, Inc., entre em contato pelo email help@skillshare.com.