Por que não recebi pagamentos de royalty ou indicação neste mês?

Há vários motivos pelos quais você pode não ter recebido pagamentos mensais de royalties e de indicações. Os motivos listados abaixo são os mais comuns e como você pode ter certeza do recebimento de pagamentos daqui para a frente.

A. Você não teve nenhuma indicação no mês passado. Pagamos os professores no dia 16 de cada mês por todas as indicações ocorridas no mês anterior. Se você notou uma queda nos seus pagamentos, considere continuar a divulgar um curso mais antigo para gerar novas indicações.

B. Você não atingiu o mínimo de 75 minutos. Para receber um pagamento de royalties pelos minutos assistidos dos seus cursos, os estudantes devem assistir a um total de pelo menos 75 minutos de seu(s) curso(s) por mês. Quaisquer minutos ganhos em um determinado mês não são acumulados para o mês seguinte. Se você não atingir esse limite, recomendamos divulgar seus cursos ou ensinar outro!

C. Você forneceu links de acesso gratuitos para seu(s) curso(s). Os professores ganham royalties pelos minutos assistidos em um curso por membros inscritos. Para verificar se você criou links de acesso gratuitos para seu curso, acesse a página Editar detalhes de qualquer curso e clique na guia Divulgar.

D. Ocorreu um problema ao enviar seu pagamento, porque você não configurou sua conta de pagamento ou porque a transação falhou. Certifique-se de que tenha se registrado com sucesso para receber pagamentos da Skillshare por meio do Tipalti e que suas configurações de pagamento estejam corretas. Consulte nossas instruções no artigo Como faço para editar minhas configurações de pagamento? para editar suas configurações de pagamento ou verificar o status de um pagamento recente. Para garantir que o pagamento seja adicionado ao seu próximo pagamento, entre em contato conosco pelo e-mail teach@skillshare.com.

E. Seu pagamento está sendo processado. A Skillshare envia pagamentos aos professores no dia 16 de cada mês. Pode levar vários dias úteis para os fundos chegarem, a depender da forma de pagamento que você escolher. Consulte Quando e como recebo pagamentos da Skillshare? para obter mais informações específicas sobre os tempos de processamento estimados.

F. Seu(s) curso(s) violam nossas Diretrizes da Comunidade. Se for este o caso, você deve ter recebido uma notificação por e-mail da nossa equipe com as próximas etapas específicas para o seu caso.

Para perguntas relacionadas ao cadastro no Tipalti ou para relatar problemas técnicos com o processo de cadastro, entre em contato diretamente com o Tipalti usando este formulário de solicitação. Certifique-se de usar o endereço de e-mail associado à sua conta de ensino da Skillshare e mencionar Professores da Skillshare na descrição.

Para perguntas relacionadas ao status de um pagamento, para resolver um erro de pagamento ou se precisar de ajuda para atualizar as informações da sua conta Tipalti, entre em contato conosco pelo e-mail teach@skillshare.com. Como citado em nossos Termos de Serviço, você tem 30 dias após o momento em que um pagamento foi feito ou deveria ter sido feito para relatar qualquer discrepância — pagamentos perdidos de professores não são adicionados automaticamente ao seu próximo pagamento.