Quando e como recebo pagamentos da Skillshare?

A Skillshare efetua os pagamentos dos professores em dólares por meio do Tipalti, uma plataforma de pagamento mundial, que lida com vários tipos de pagamentos.

Neste artigo:

Para saber mais sobre como definir suas configurações de pagamento para garantir que você receba seu pagamento por meio do Tipalti, consulte o artigo Como faço para editar minhas configurações de pagamento?.

Opções de pagamento

As opções de pagamento que a Skillshare oferece aos professores por meio do Tipalti são:

• PayPal
  • ACH (câmara de compensação automática) ou cheque eletrônico
  • Transferência bancária

Nem todas as opções de pagamento estão disponíveis em todos os países. Quando você se cadastrar para receber nossos pagamentos, serão apresentadas as opções disponíveis com base no seu país de residência. Você também pode consultar o artigo Payment methods coverage (cobertura das formas de pagamento) do Tipalti para ver a lista completa dos tipos de pagamentos disponíveis por país. A Skillshare não oferece cheque nem Intercash como opções de pagamento.

Tempo de processamento

Os pagamentos de cada mês são efetuados no dia 16 do mês seguinte. Por exemplo, você receberá os pagamentos pelos minutos assistidos em seus cursos e indicações feitas entre 1.º de julho e 31 de julho em 16 de agosto. O tempo que leva para os fundos chegarem à sua conta depende da forma de pagamento selecionada e para onde os fundos estão sendo enviados. Veja abaixo as estimativas para receber um pagamento da Skillshare:

• PayPal: em até 1 dia útil
  • ACH (transferência bancária doméstica): em até 3 dias úteis
  • E-check (transferência bancária internacional): entre 3 e 7 dias úteis
  • Transferência eletrônica doméstica: em até 1 dia útil
  • Transferência eletrônica internacional: entre 1 e 2 dias úteis

Consulte o artigo Payment methods coverage (cobertura de formas de pagamento) do Tipalti para obter uma estimativa específica com relação aonde o pagamento está sendo enviado. Observe que os fins de semana ou feriados nos EUA também podem atrasar a chegada do pagamento.

Você pode confirmar se um pagamento foi emitido para você acessando as suas Configurações da conta, em seguida, Pagamentos e depois clicando em Histórico de pagamento.

Existem várias razões pelas quais um pagamento pode estar faltando ou atrasado — leia nosso artigo Por que não recebi pagamentos de royalty ou indicação neste mês? para saber mais.

Taxas

A Skillshare cobre as taxas de transação do PayPal, bem como dos pagamentos por ACH/cheque eletrônico. Os custos das taxas de transferência eletrônicas são mais altos do que outros tipos de pagamento e você será responsável por arcar com a taxa, se escolher esta opção de pagamento.

Além disso, se sua opção de pagamento exigir a conversão do mesmo em dólares para outra moeda, (ou seja, transferir para uma conta bancária fora dos EUA), poderá incorrer taxas de câmbio (FX). O Tipalti tem um ótimo sistema de mensagem para lhe dar uma noção de quanto seria durante o cadastro.

Impostos

A Skillshare é obrigada a manter informações fiscais atualizadas sobre seus professores em nome dos EUA. Receita Federal dos EUA (IRS). Coletamos essas informações quando você configura a sua conta de pagamento. Leia nossas perguntas frequentes Serei tributado sobre meus ganhos na Skillshare? para mais informações sobre a retenção na fonte.

Para perguntas relacionadas ao cadastro no Tipalti ou para relatar problemas técnicos com o processo de cadastro, entre em contato diretamente com o Tipalti usando este formulário de solicitação. Certifique-se de usar o endereço de e-mail associado à sua conta de ensino da Skillshare e mencionar Professores da Skillshare na descrição.

Para perguntas relacionadas ao status de um pagamento, para resolver um erro de pagamento ou se precisar de ajuda para atualizar as informações da sua conta Tipalti, entre em contato conosco pelo e-mail teach@skillshare.com. Como citado em nossos Termos de Serviço, você tem 30 dias após o momento em que um pagamento foi feito ou deveria ter sido feito para relatar qualquer discrepância — pagamentos perdidos de professores não são adicionados automaticamente ao seu próximo pagamento.