Crie sua sessão individual

Configure e personalize seus serviços no Superpeer para sessões individuais, desde a duração até o preço e questões de reserva.

Neste artigo:

Adicionar um serviço individual

Para cada nova oferta de sessão no Superpeer, você desejará criar um novo serviço. Clique em Adicionar serviço para começar e, em seguida, personalize sua oferta preenchendo as informações necessárias. Abaixo, fornecemos algumas dicas e práticas recomendadas para cada uma delas.

Nome do serviço

Dê à sua sessão um título sucinto que identifique claramente o que você oferecerá e quem é seu público-alvo. Algumas dicas para compor seu título:

• Certifique-se de que o tópico seja mencionado claramente em seu título. Por exemplo, em vez de “Revisão de portfólio”, tente “Revisão de portfólio para ilustradores”
  • Evite redundâncias, como adicionar seu nome ou “Sessão individual” ao título — guarde esse espaço precioso para outras palavras-chave relevantes!
  • Mantenha o nome com menos de 50 caracteres.

URL personalizada

O URL de cada serviço será gerado automaticamente, incluindo seu nome de usuário e o nome do serviço. Se você quiser editar o URL, clique em Editar. Todos os seus serviços exigem URLs exclusivos.

Descrição

A descrição é o que os participantes em potencial leem quando clicam do seu perfil do Superpeer até a página de cada sessão individual para reservar. Para otimizar a forma como os usuários visualizam sua sessão no Superpeer — e incentivá-los a se inscreverem — recomendamos estruturar sua descrição da seguinte forma:

• Comece sua descrição com um pequeno parágrafo que forneça uma visão geral da proposta de valor da sua sessão: o que você está oferecendo, quem é seu público-alvo e como eles se beneficiarão.
  • Nos parágrafos subsequentes, inclua detalhes sobre quais tópicos específicos você está disponível para abordar na sessão, bem como o que os participantes podem esperar. Estilizar essa parte da descrição como uma lista com marcadores facilita a leitura; 3-5 marcadores são suficientes.

Procurando exemplos? As descrições desses professores vendem com sucesso suas respectivas ofertas e explicam claramente o que os participantes podem esperar.

• Análise de contas de mídia social do Portfólio & para ilustradores com Ohn Mar Win
  • Princípios básicos para iniciantes em aquarela: quando quebrar as regras com Tammy Kaye

• Coaching de produção de vídeo & Feedback com Scott Luu

Duração da chamada

A maioria dos professores opta por sessões de 45 ou 60 minutos, embora você também possa experimentar sessões mais curtas ou mais longas. Considere o que você planeja oferecer, a quantidade de tempo necessária para ter uma interação significativa relacionada à sua oferta, bem como sua disponibilidade e preferência pessoais.

Lembre-se de que o Superpeer nunca interromperá sua ligação se ela durar horas extras, mas seu participante pode não ficar feliz se a ligação terminar mais cedo! Tente escolher uma duração de chamada apropriada para o tópico que você discutirá.

Preço da chamada

Escolha em uma lista de moedas suportadas pelo Superpeer. Você ainda poderá receber reservas de qualquer pessoa no mundo que esteja qualificada para participar, independentemente da moeda escolhida.

Para obter orientações específicas sobre preços de suas sessões, consulte Planeje sua sessão individual.

Se você quiser que sua sessão individual no Superpeer apareça no Skillshare, Ocultar serviço na página de perfil do Superpeer e Somente assinantes pagos do seu canal podem reservar devem ser desativados.

Defina sua disponibilidade para um serviço

Você precisará definir sua disponibilidade para cada serviço ao configurá-lo. Verifique os dias em que você está disponível e escolha os horários de início e término. Você pode definir vários períodos de tempo em um único dia, por exemplo, das 9h às 12h, das 14h às 17h.

Se quiser oferecer chamadas gratuitas por algumas horas por semana, mas chamadas pagas pelo resto da semana, você precisará criar serviços separados para cada tipo de chamada (gratuita e paga) e ajustar sua disponibilidade de acordo.

Há mais algumas opções disponíveis para você personalizar sua disponibilidade:

Tempo de buffer

Adicione tempo antes ou depois de suas sessões individuais para que você tenha um pouco de tempo entre as chamadas consecutivas. O tempo de buffer é definido como 0 minutos por padrão.

Período de notificação

O período de aviso prévio definirá um período mínimo de aviso prévio para suas reservas. Os usuários só poderão agendar chamadas com pelo menos essa antecedência. O período de aviso é definido como 16 horas por padrão.

O período de aviso é onde você também determina como gostaria que o Superpeer lidasse com as solicitações de chamadas:

• Se você selecionar Aceitar/recusar manualmente todas as solicitações de chamada, precisará fazer login na sua conta Superpeer para gerenciar a reserva antes que ela seja confirmada. As chamadas não aceitas serão canceladas 4 horas antes da chamada para evitar o não comparecimento. Recomendamos essa configuração.
  • Ou você pode Aceitar reservas automaticamente. Isso significa que você não precisará gerenciar manualmente as reservas com antecedência e ainda poderá cancelar chamadas a qualquer momento.

Período máximo de reserva

Defina um período máximo de reserva para evitar que os usuários reservem uma ligação com você com muita antecedência. O período máximo de reserva é de 90 dias por padrão.

Alguns professores com disponibilidade limitada optaram por estabelecer um limite para o número de sessões que podem ser reservadas com eles por mês e aproveitaram isso com sucesso para motivar os alunos a se inscreverem antes que as vagas sejam preenchidas. Se você está interessado ou disponível apenas para se reunir com um determinado número de estudantes por mês, considere formalizar isso no Superpeer. Aqui está nossa recomendação para ajustar suas configurações:
  • Defina o período máximo de reserva para o período em que você planeja oferecer ofertas individuais.
  • Ajuste sua disponibilidade para a sessão para abrir o número máximo de vagas em seu calendário semanal para permitir mais flexibilidade e escolha com os usuários.
  • No Período de notificação , verifique se você selecionou “Aceitarei ou recusarei manualmente todas as solicitações de chamada que receber”. Dessa forma, você pode recusar reservas que não está preparado para aceitar.
  • Opcional: se o gerenciamento de solicitações individuais se tornar muito complicado, você poderá ajustar suas configurações de Indisponibilidade para ocultar as vagas disponíveis no período máximo restante da reserva, conforme necessário.

E, se você decidir limitar suas reservas, destaque o número limitado de vagas disponíveis ao promover suas sessões para sua comunidade (por exemplo, “Estou abrindo 5 vagas individuais este mês — reserve logo para reivindicar sua vaga!). Confira o anúncio de discussão do Top Teacher Ohn Mar Win como um ótimo exemplo.

Copie sua disponibilidade para um novo serviço

Depois de definir sua disponibilidade para um serviço, você pode copiá-lo facilmente para os novos serviços que você criar. Ao configurar um serviço pela primeira vez, clique na caixa suspensa em Copiar disponibilidade de outro serviço e escolha o serviço do qual você gostaria de copiar.

Lembre-se de que, se você alterar a disponibilidade de um serviço selecionado posteriormente, a disponibilidade desse novo serviço não será afetada. Você também pode adicionar horários personalizados a qualquer novo serviço escolhendo manualmente os dias e horários em que você está disponível.

Defina sua indisponibilidade geral

Essa configuração permite que você bloqueie intervalos de datas do seu calendário de reservas em todos os serviços.

Ative isso em qualquer um dos seus serviços existentes. Em seguida, selecione o intervalo de datas no qual você não está disponível. Você pode adicionar vários períodos indisponíveis clicando em Adicionar intervalo de datas +.

Adicionar perguntas de reserva personalizadas

Ao criar sua sessão, você terá a opção de adicionar perguntas que gostaria que os participantes respondessem sobre si mesmos ao se inscreverem, para que você esteja preparado com todas as informações necessárias com antecedência.

Por padrão, todos os serviços incluem a pergunta “Sobre o que você gostaria que a ligação fosse?”. Clique em Editar para editar ou excluir a pergunta padrão ou adicionar mais. Você pode enviar até 4 perguntas personalizadas para um serviço. Ative a configuração Obrigatório se precisar que colegas respondam a essa pergunta antes de reservar.

No Superpeer, as perguntas não podem ter mais de 100 caracteres e são apenas no formato de resposta curta. Aqui estão algumas recomendações para formular essas perguntas:

• Use perguntas para fazer com que os participantes compartilhem exatamente quais pontos problemáticos ou problemas você gostaria que eles abordassem.
  • Pedir exemplos de trabalhos anteriores antes de uma sessão pode realmente ajudar você a oferecer feedback personalizado, algo que quase todos os participantes desejam. Se não for um portfólio ou site, você pode pedir aos participantes que compartilhem um link para sua conta do Instagram ou, se aplicável, para mais plataformas de nicho (ex. Colher-flor).
  • Você pode fazer até 4 perguntas por serviço individual.