Onde são exibidas as avaliações do meu curso?

Todas as avaliações do seu curso ficam visíveis na guia Avaliações do seu curso, que só fica visível quando você se conecta pelo computador ou por um navegador móvel. Você não consegue ver as avaliações do curso pelo aplicativo da Skillshare.

O nível do seu curso também será exibido na guia Sobre do seu curso, junto com o número de estudantes e de projetos. Saiba mais sobre como o nível do seu curso é determinado no artigo Como é determinado o nível do meu curso?.

Além disso, você receberá um e-mail sempre que um estudante postar uma nova avaliação no seu curso. O e-mail também incluirá o feedback particular do estudante sobre como seu curso pode ser melhorado, que somente você pode ver.