Quais são os planos para equipes disponíveis para compra?

Oferecemos três planos dependendo do tamanho da sua equipe e do que você está procurando:

Plano Enterprise: ótimo para equipes criativas de mais de 20 usuários que estejam interagindo com uma plataforma de aprendizado e desenvolvimento. Request a demo for more information on pricing and to learn more about our Enterprise plan here.

Plano Revive: ótimo para equipes de mais 51 usuários que buscam oportunidades que sejam tão variadas quanto seus funcionários. Solicite uma demonstração para mais informações sobre preços e aprenda mais sobre o nosso plano Revive aqui.

Plano Starter: ideal para equipes criativas de 2 a 19 usuários que estejam buscando uma plataforma de aprendizado e desenvolvimento interessante. Consulte nosso artigo sobre Planos Starter para mais informações sobre como se inscrever ou comprar licenças agora para começar.

Quer comparar nossos planos? Consulte o resumo detalhado dos nossos recursos aqui.