Perguntas frequentes sobre pagamentos e assinaturas

1. Qual é a estrutura de pagamentos para planos Team?

Todos os planos de equipes são cobrados anualmente. Para equipes de 2 a 19 usuários, o nosso plano Starter custa $159 USD por usuário.

Se você tiver uma equipe de mais de 20 usuários, estiver procurando mais informações sobre nosso plano Enterprise ou uma equipe de mais de 51 usuários ou estiver buscando obter mais informações sobre o nosso plano Revive, solicite uma demonstração. Vamos trabalhar com sua equipe para desenvolver um pacote e um contrato personalizados para atender às suas necessidades específicas e ajudar a atingir suas metas.

Você pode comparar nossos planos aqui.

2.Posso pagar um plano Teams mensalmente?

Não. Todas as assinaturas do Teams são contratos anuais.

3. Vocês oferecem descontos por volume?

Sim, para nossos planos Revive e Enterprise, oferecemos descontos em uma escala progressiva começando em 50 licenças para Enterprise e 75 licenças para Revive. Quanto mais licenças você adquire, menor o preço a ser pago por cada licença. Solicite uma demonstração para discutir melhor nossas opções de desconto por volume.

Também oferecemos descontos para escolas e empresas sem fins lucrativos.

4. Você trabalha em uma organização sem fins lucrativos, bibliotecas e ou escolas?

Sim! Oferecemos descontos especiais para organizações sem fins lucrativos e escolas. Se você for uma organização sem fins lucrativos e quiser adquirir um plano Teams com 5 ou mais licenças, entre em contato com a nossa equipe de vendas para mais informações. Se você for uma escola, entre em contato com a gente aqui.

5. Posso alterar as atribuições de licenças durante meu contrato anual?

O acesso de um usuário só pode ser cancelado quando ele sai da sua organização. Nesse caso, a licença desse usuário pode ser reatribuída a outro funcionário. Com o número de cursos na Skillshare (35.000+), queremos assegurar uma experiência hiper-personalizada para cada usuário para ajudar a encontrar e recomendar cursos relevantes que estão em linha com seus interesses e metas de aprendizagem, por isso nossas licenças não podem ser redirecionadas.

6. Posso adicionar licenças durante meu contrato anual?

Sim. Você pode adicionar licenças através do Painel de Administrador a qualquer momento durante o período do seu contrato. O custo de qualquer licença adicional é fracionado proporcionalmente para garantir fluidez do seu contrato anual.

7. Posso ser reembolsado para licenças não usadas?

Não.

8. Como posso renovar a assinatura da minha equipe?

Todos os planos são configurados para serem renovados automaticamente de maneira anual para a sua conveniência. Quando chegar a hora de renovar, faremos a cobrança com o método de pagamento escolhido na conta do Proprietário. Mantenha suas informações de pagamento sempre atualizadas para garantir que a cobrança seja feita no cartão correto e evitar falhas nesse processo.

Se quiser desativar a renovação automática, faça isso enviando uma solicitação ao seu gerente de sucesso do cliente ou através do e-mail teamhelp@skillshare.com. Depois de desativada, sua assinatura do Skillshare for Teams expirará na próxima data de pagamento.