Perguntas frequentes sobre pagamentos e assinaturas

1. Qual é a estrutura de pagamentos para planos Team?

Todos os planos de equipes são cobrados anualmente. To view our most up to date pricing click here

2.Posso pagar um plano Teams mensalmente?

Não. Todas as assinaturas do Teams são contratos anuais.

3. Vocês oferecem descontos por volume?

At this time we don't offer bulk discounts, but you can reach out here to inquire about corporate gift cards.

4. Você trabalha em uma organização sem fins lucrativos, bibliotecas e ou escolas?

Please visit https://teams.skillshare.com/ and click on "Offerings" to learn more.

5. Posso alterar as atribuições de licenças durante meu contrato anual?

O acesso de um usuário só pode ser cancelado quando ele sai da sua organização. Nesse caso, a licença desse usuário pode ser reatribuída a outro funcionário. Com o número de cursos na Skillshare (mais de 35.000), queremos assegurar uma experiência hiperpersonalizada para que cada usuário encontre e receba recomendações de cursos relevantes de acordo com seus interesses e metas de aprendizagem. Por isso, nossas licenças não podem ser redirecionadas.

6. Posso adicionar licenças durante meu contrato anual?

Sim. Você pode adicionar licenças enviando um email para teamhelp@skillshare.com a qualquer momento ao longo do contrato. O custo de qualquer licença adicional é fracionado proporcionalmente para garantir fluidez do seu contrato anual.

7. Posso ser reembolsado para licenças não usadas?

Não.

8. Como posso renovar a assinatura da minha equipe?

Todos os planos são configurados para serem renovados automaticamente de maneira anual para a sua conveniência. When it's time to renew we will charge the payment method on file for the Owner's account. Mantenha suas informações de pagamento sempre atualizadas para garantir que a cobrança seja feita no cartão correto e evitar falhas nesse processo.

Se quiser desativar a renovação automática, você pode fazê-lo enviando uma solicitação para seu Gerente de Sucesso ou via teamhelp@skillshare.com. Depois de desativada, sua assinatura do Skillshare for Teams expirará na próxima data de pagamento.