Quais recursos e benefícios estão incluídos nos planos Skillshare for Teams?

Para saber mais sobre os benefícios e recursos específicos do nosso planos Revive, Starter e Enterprise da Skillshare for Teams, visite esta página.

Aqui temos uma apresentação rápida dos benefícios do plano Skillshare for Teams:

1. Acesso ilimitado a todo o currículo da base de dados e da comunidade da Skillshare, que incluem mais de 35 mil cursos apresentados por especialistas em diversas categorias (negócios, estilo de vida e muito mais)
  2. Um painel de administração fácil de usar em que você pode gerenciar sua equipe, convidar usuários e adicionar licenças a qualquer momento
  3. Modelo de curso + projeto em que os usuários podem testar sua nova habilidade e receber feedback de colegas e outros estudantes
  4. Ferramentas de engajamento, incluindo cursos baseados em projetos e na nossa comunidade de especialistas da indústria
  5. Algoritmos de descoberta personalizados para cada perfil para exibir conteúdo relevante
  6. Recursos offline, dispositivos móveis e de transmissão através do app Skillshare
  7. Gerente de sucesso do cliente dedicado para sessões individuais de integração e estratégia (somente Enterprise)
  8. Relatório de uso e engajamento (somente Revive e Enterprise)
  9. LMS Integrations and API capabilities (Enterprise only)