Quais recursos e benefícios estão incluídos nos planos Skillshare for Teams?

To learn more about the specific benefits and features of our Revive, Starter, and Enterprise Skillshare for Teams plans, please visit this page.

Aqui temos uma apresentação rápida dos benefícios do plano Skillshare for Teams:

1. Acesso ilimitado a todo o currículo da base de dados e da comunidade da Skillshare, que incluem mais de 35 mil cursos apresentados por especialistas em diversas categorias (negócios, estilo de vida e muito mais)
  2. Um painel de administração fácil de usar em que você pode gerenciar sua equipe, convidar usuários e adicionar licenças a qualquer momento
  3. Modelo de curso + projeto em que os usuários podem testar sua nova habilidade e receber feedback de colegas e outros estudantes
  4. Ferramentas de engajamento, incluindo cursos baseados em projetos e na nossa comunidade de especialistas da indústria
  5. Algoritmos de descoberta personalizados para cada perfil para exibir conteúdo relevante
  6. Recursos offline, dispositivos móveis e de transmissão através do app Skillshare
  7. Gerente de sucesso do cliente dedicado para sessões individuais de integração e estratégia (somente Enterprise)
  8. Relatório de uso e engajamento (somente Revive e Enterprise)
  9. Integrações de LMS e recursos API (somente Enterprise)