Como é o Plano Starter do Skillshare for Teams?

Quais recursos e benefícios estão incluídos no Plano Self-Serve Team?

• Acesso ilimitado a todo o currículo da base de dados da Skillshare — mais de 35.000 cursos em várias categorias (negócios, criação, estilo de vida, autocuidado e muito mais)
  • Cursos com especialistas e influenciadores de todos os setores
  • Modelo de curso + projeto em que os usuários podem testar suas novas habilidades e receber feedback de outros colegas e estudantes
  • Algoritmos de descoberta personalizados para cada perfil para exibir conteúdo relevante
  • Acesso a um Painel Administrativo de onde você pode gerenciar sua equipe, convidar usuários e adicionar licenças a qualquer momento
  • Acessibilidade off-line e via celular

Os relatórios/métricas de uso estão incluídos no Plano Team Starter?

As métricas de uso estão incluídas nos nossos pacotes Revive e Enterprise. Entre em contato com teamhelp@skillshare.com para fazer um upgrade do seu plano. O número mínimo de licenças necessárias para nosso plano Enterprise é 20, já o número mínimo para o plano Revive é 51.

Adoro a Skillshare e tenho mais 20 usuários no meu Plano Team. Como posso fazer upgrade do meu serviço para ter recursos e suporte adicionais?

Sim! Entre em contato com teamhelp@skillshare.com para fazer um upgrade da sua conta Team.

Como começo?

Visite https://www.skillshare.com/teams/signup para se inscrever, comprar e começar a usar.