Como resgato um código de desconto?

Neste guia, vamos mostrar como resgatar um código de desconto ao fazer a assinatura Skillshare. Para seguir este guia, você precisa de um código de desconto.

Como resgatar

Para resgatar seu código de desconto para uma assinatura Skillshare:

1. Clique no ícone do seu avatar, vá para Configurações da conta
  2. Selecione Pagamentos
  3. Dependendo da fase em que você está, clique em Visite a página de assinatura ou no link para iniciar o teste
  4. Na próxima página, clique em Digite o cartão de presente ou o código de desconto
  5. Digite o código de desconto, verifique se o plano e os detalhes de pagamento estão corretos, clique em Iniciar a assinatura conclua a atualização

Notas importantes

• Os códigos de desconto não se aplicam a pagamentos recorrentes futuros.
  • Você pode aplicar um código de oferta válido por assinatura.
  • Não é possível combinar vários códigos de oferta.
  • O campo Inserir vale-presente ou código de desconto pode não aparecer na finalização da compra se outro código de desconto tiver sido aplicado automaticamente.