Onde posso encontrar informações sobre o desempenho e os ganhos do meu curso?

Painel de estatísticas do professor

Seu painel de Estatísticas do professor mostra informações relacionadas ao seu canal Skillshare em geral, incluindo:

• O número total de ganhos, estudantes, minutos assistidos e avaliações em todos os seus cursos.
  • Seus ganhos estimados para o mês em curso.
  • Gráficos exibindo os minutos assistidos e o número de estudantes ao longo do tempo em todos os seus cursos.
  • Um detalhamento de ganhos mensais desde que você começou a ensinar na Skillshare.
O montante estimado exibido no seu painel depende do dia em que você o acessar:
  • Na primeira metade de um determinado mês (do 1o. ao 15o. dia), o painel mostrará uma estimativa dos próximos ganhos a serem pagos no dia 16 do mês referente à atividade do mês anterior.
  • Na segunda metade de um determinado mês (do 16o. ao último dia do mês), o painel exibirá seus ganhos estimados do mês até a data com base na atividade do mês atual.

Seu painel de Estatísticas do professor mostra seus ganhos antes de impostos de royalties e indicações. O pagamento que você recebe via Tipalti a cada mês pode ser diferente do valor que você vê no painel das Estatísticas do Professor, a depender de quaisquer retenções na fonte. Para mais informações sobre os possíveis impostos retidos dos seus pagamentos mensais, acesse Configurações da conta > Pagamentos > Histórico de pagamento. Para saber mais sobre a retenção de impostos, consulte o artigo Serei tributado sobre meus ganhos na Skillshare?.

Como acessar o painel de Estatísticas do professor

Use o link direto abaixo ou siga estas etapas:

1. Clique no menu suspenso Ensinar no canto superior direito da sua tela.
  2. Selecione suas Estatísticas de professor.

Como visualizar estatísticas de um curso individual

1. Navegue até a visualização do estudante ou pública do curso.
  2. Abra a barra de ferramentas esquerda clicando no botão de engrenagem no canto inferior esquerdo da tela.
  3. Clique em Exibir estatísticas na barra de ferramentas do lado esquerdo.

Histórico de pagamento

A Skillshare usa o Tipalti para enviar pagamentos aos professores. Para visualizar os dados de pagamentos anteriores:

1. Faça login na sua conta Skillshare.
  2. Clique na imagem do seu perfil de usuário no canto superior direito da tela e selecione Configurações da conta no menu suspenso.
  3. Selecione Pagamentos no menu lateral.
  4. Em Pagamentos de professores, clique na guia Histórico de pagamento.