Onde posso encontrar informações sobre o desempenho e os ganhos do meu curso?

Neste artigo:

Sobre seu painel de estatísticas do professor

Seu painel de Estatísticas do professor mostra informações relacionadas ao seu canal Skillshare em geral, incluindo:

• O número total de ganhos, estudantes, minutos assistidos e avaliações em todos os seus cursos.
  • Seus ganhos estimados para o mês em curso.
  • Gráficos exibindo os minutos assistidos e o número de estudantes ao longo do tempo em todos os seus cursos.
  • Um detalhamento de ganhos mensais desde que você começou a ensinar na Skillshare.

A página Suas estatísticas de professor mostra os seus ganhos sem a dedução de impostos. O pagamento que você recebe via Tipalti a cada mês pode ser diferente do valor que você vê no painel das Estatísticas do Professor, a depender de quaisquer retenções na fonte. Para mais informações sobre os possíveis impostos retidos dos seus pagamentos mensais, acesse Configurações da conta > Pagamentos > Histórico de pagamento.

Para saber mais sobre a retenção de impostos, consulte o artigo Serei tributado sobre meus ganhos na Skillshare?.

O montante estimado exibido no seu painel depende do dia em que você o acessar:
  • Na primeira metade de um determinado mês (do 1o. ao 15o. dia), o painel mostrará uma estimativa dos próximos ganhos a serem pagos no dia 16 do mês referente à atividade do mês anterior.
  • Na segunda metade de um determinado mês (do 16o. ao último dia do mês), o painel exibirá seus ganhos estimados do mês até a data com base na atividade do mês atual.

Como acessar o painel de Estatísticas do professor

Use this quicklink for a shortcut to your Teacher Stats dashboard or follow these steps:

1. Clique no menu suspenso Ensinar no canto superior direito da sua tela.
  2. Selecione suas Estatísticas de professor.

About Your Referrals Dashboard

Seu Painel de indicações mostra detalhes sobre suas indicações, além do link de indicação do seu canal. Scroll down to the bottom of the dashboard to see your referral history, month by month, as well as the cumulative amount of your referral earnings.

Estamos fazendo melhorias no painel de indicações para incluir mais informações sobre:

• A origem das suas indicações, por exemplo, elas vieram do YouTube ou do Instagram?
  • O status atual de cada indicação, por exemplo, pago, cancelado.
  • O valor que você pode ganhar, ou já ganhou, por cada indicação.

Até lá, seus ganhos por indicação são exibidos de forma agregada no painel. If you require information on the origin of your referrals, you can reach out directly to referral-team@skillshare.com to request a report of your referral data.

How to Access Your Referrals Dashboard

Use this quicklink for a shortcut to your Referrals dashboard or follow these steps:

1. Clique no menu suspenso Ensinar no canto superior direito da sua tela.
  2. Selecione suas Estatísticas de professor.
  3. Click the Referral Stats button.

Como visualizar estatísticas de um curso individual

Todo curso ao vivo que você leciona atualmente também tem seu próprio painel de estatísticas, onde poderá ver:

• As estatísticas totais desde o lançamento de um curso individual, incluindo visitantes, estudantes, minutos assistidos e número de avaliações.
  • Gráficos exibindo os minutos assistidos e o número de estudantes ao longo do tempo em todos os seus cursos.
  • Uma tabela com uma compilação dos seus dados mais recentes durante o período que selecionar: dias, semanas ou meses.

Para ver as estatísticas de um curso individual:

1. Navegue até a visualização do estudante ou pública do curso.
  2. Abra a barra de ferramentas esquerda clicando no botão de engrenagem no canto inferior esquerdo da tela.
  3. Clique em Exibir estatísticas na barra de ferramentas do lado esquerdo.
Você pode visualizar os dados dos seus cursos por dias, semanas ou meses, alternando entre os links na parte superior dos gráficos de Minutos assistidos ou Estudantes neste painel. A visualização de todos os gráficos é atualizada automaticamente, inclusive a tabela resumida na parte inferior.

Para ver os dados adicionais ou gerais nesta tabela, clique no botão Ver mais na parte inferior.

Como ver seu histórico de pagamento

A Skillshare usa o Tipalti para enviar pagamentos aos professores. Para visualizar os dados de pagamentos anteriores:

1. Faça login na sua conta Skillshare.
  2. Clique na imagem do seu perfil de usuário no canto superior direito da tela e selecione Configurações da conta no menu suspenso.
  3. Selecione Pagamentos no menu lateral.
  4. Em Pagamentos de professores, clique na guia Histórico de pagamento.

Materiais