Habilidades que você segue

Quando você estiver conectado na sua conta e na página inicial da Skillshare, você pode ter uma lista selecionada de cursos que contêm as habilidades específicas que deseja aprender.

Ativando “Habilidades que você segue"

Na parte inferior da página inicial, você vai ver a lista de habilidades que você segue. Caso contrário, você pode seguir as etapas abaixo para ver essa lista:

1. Pesquise e selecione qualquer curso que lhe interesse.
  2. Clique no curso e vá na guia Sobre abaixo do vídeo.
  3. No lado direito, você vai ver Habilidades neste curso.
  4. Passe o mouse e siga a(s) habilidade(s) que você gostaria.
  5. Volte à página inicial.
  6. Na página inicial, role para baixo, lá você vai encontrar as Habilidades que você segue e a opção de editá-las.
  7. Escolha editar e uma caixa pop-up vai aparecer, então você pode começar a adicionar as habilidades que deseja seguir.
  8. Clique Concluído quando terminar.