Como faço para desconectar minha conta Skillshare do meu ID da Apple?

Se você quiser desconectar sua conta Skillshare do seu ID da Apple, siga estas etapas:

1. Encontre os aplicativos vinculados ao seu ID da Apple.
  2. Siga a seção intitulada Parar de usar seu ID da Apple com um aplicativo.
  3. Depois de desconectar por meio das configurações do seu ID da Apple, acesse a página configurações da conta Skillshare.
  4. Nas configurações da sua conta, clique em Desconectar ao lado de Conectado à Apple.
Depois de se desconectar gerenciando aplicativos e visitando as configurações da sua conta Skillshare, você também pode alterar o endereço de e-mail conectado à sua conta Skillshare. Enquanto estiver conectado, você pode atualizar seu endereço de e-mail Skillshare nas configurações de e-mail.