Como transferir a propriedade da sua equipe

Transferir a propriedade da sua equipe permite que outro administrador na conta assuma o gerenciamento dos membros da equipe, a aquisição de novas licenças e o gerenciamento de todos os usuários da conta Skillshare for Teams.

Para transferir a propriedade da equipe para outro administrador, siga essas etapas:
  1. Vá para o portal da administração da equipe.
  2. Localize o administrador que você deseja promover a Proprietário da equipe. (O colega de equipe precisa ser administrador para ser elegível para se tornar proprietário da equipe. Se ele não for administrador ainda, siga essas etapas abaixo.)
  3. Clique nos três pontos ao lado do nome do Admin.
  4. Selecione “Transferir propriedade” no menu.

Em alguns casos, pode ser necessário transformar o membro em Administrador primeiro antes de ser proprietário da equipe.

Para criar um novo administrador da equipe, siga essas etapas:
  1. Vá para o portal da administração da equipe.
  2. Localize o membro que você deseja promover a Admin.
  3. Clique nos três pontos ao lado do nome do membro
  4. Selecione “Atribuir Admin” no menu.
  5. Depois que esse membro for transformado em Admin, ele pode ser promovido a Proprietário usando as etapas acima.

Membros e administradores de equipes que tinham uma conta Premium ou de Avaliação associada ao seu email não são elegíveis para serem promovidos a Proprietários de Equipes neste momento. Estamos trabalhando com aprimoramentos à funcionalidade e planejamos incluir esses membros em lançamentos futuros.

Se você precisar de suporte para transferir a propriedade da sua conta Skillshare for Teams, entre em contato com teamhelp@skillshare.com.