Atualizações da ferramenta Criador de curso (junho de 2021)

Na Skillshare, estamos constantemente procurando maneiras de melhorar a plataforma e atender melhor às necessidades da nossa comunidade. Uma das áreas que estamos trabalhando para melhorar para os nossos professores é a ferramenta criador de curso e o fluxo de upload. Para manter você informado, queremos compartilhar algumas atualizações iniciais que faremos em junho de 2021.

Essas atualizações iniciais foram projetadas para oferecer dicas e recursos úteis diretamente na ferramenta, e esclarecer o processo de moderação e avaliação pelo qual todos os cursos já passam. As atualizações principais estão descritas abaixo.

Vamos adicionar “Lembretes” úteis à guia Videoaulas.

Vamos adicionar uma lista de lembretes amigáveis à guia Videoaulas para comunicar melhor a todos os professores, mas principalmente aos novos, alguns dos elementos necessários em todos os cursos da Skillshare. Não é para ser uma lista abrangente, portanto, também vinculamos diretamente às Diretrizes de cursos agora!

Para publicar seu curso, você clicará agora no botão verde “Enviar” no canto superior direito.

O botão verde que costumava dizer “Salvar e publicar” agora diz “Enviar.” Como antes, assim que você clicar em “Enviar”, seu curso será publicado e ficará visível na plataforma, e uma nova notificação de curso será enviada para todos os seus seguidores da Skillshare.

Por que mudamos o botão para “Enviar”?

Esta linguagem representa melhor o processo de moderação e revisão que cada curso novo passa nas primeiras 72 horas após a publicação. Todos os cursos são revisados pela nossa equipe de moderadores treinados para garantir que estejam em conformidade com as nossas Diretrizes de qualidade de cursos e Diretrizes da comunidade. Se nossos moderadores notarem quaisquer problemas com seu curso, eles entrarão em contato com você em até 72 horas. Para mais informações sobre nosso processo de moderação e revisão de curso, consulte Moderação de cursos

Estamos atualizando o e-mail automático que você recebe quando seu curso é publicado.

Assim como antes, você receberá um e-mail automático para confirmar que seu curso foi publicado e está agora visível na plataforma. Atualizamos parte da linguagem deste e-mail para representar melhor o processo de moderação e revisão pelo qual cada curso novo já passa. Para mais informações sobre nosso processo de revisão e de moderação de cursos, visite aqui.

Tem mais dúvidas sobre essas atualizações recentes? Envie um e-mail para teach@skillshare.com, e teremos prazer em ajudar!