Moderação de cursos

Neste artigo:

Por que os cursos da Skillshare são moderados

A Skillshare quer ser uma comunidade segura, educativa e interativa. Por esse motivo, os cursos publicados na plataforma são moderados diariamente para garantir a adesão às nossas Diretrizes de qualidade de cursos, Diretrizes da comunidade e Políticas de ensino. Reservamo-nos o direito de remover qualquer conteúdo postado na plataforma que consideremos estar na contramão desta intenção declarada ou que conflita com a nossa missão.

O processo de moderação

Para garantir que todos os cursos estejam de acordo com as nossas diretrizes, a equipe de moderadores da Skillshare analisa todo curso novo enviado. Se acharmos alguma violação no seu curso, você receberá um e-mail no prazo de 72 horas após a publicação, e seu curso será encerrado, o que significa que seus estudantes não poderão mais ter acesso a ele. Em alguns casos, você poderá ter a oportunidade de fazer atualizações em seu curso de acordo com nossas diretrizes. Depois disso, nossa equipe vai rever seu curso e reabri-lo aos estudantes, se possível. Os cursos que não forem reabertos podem ser permanentemente removidos pela equipe da Skillshare após 90 dias.

Monitorando violações

A Skillshare tem um sistema de três advertências para violações das nossas diretrizes de cursos e ensino. Se for cometida uma infração, ela é registrada internamente. Depois que o usuário da Skillshare receber 3 advertências, nossos moderadores avaliam o histórico total da conta do usuário e a linha do tempo em que as advertências ocorreram.

As advertências são revertidas a cada seis meses, ou seja, para que sua conta seja encerrada por violação das nossas diretrizes, todas as três advertências devem ter sido emitidas no prazo de seis meses.

Se um curso for removido devido a violações de conteúdo, os estudantes não poderão acessar mais esse curso e o professor não estará mais qualificado a receber pagamentos pelo curso removido. Os professores que tiveram o conteúdo removido ainda podem usar suas contas como estudante, e participar dos cursos e conversas de outras pessoas. No entanto, se um professor receber três advertências dentro do prazo de seis meses, esses privilégios poderão ser revogados.

Em casos de falsa identidade, atividade ilegal ou fraudulenta, os usuários podem ter todos os seus conteúdos ou perfis removidos sem que nenhuma advertência seja emitida. Para mais informações, visite nossos Termos de serviço.

Monitorando o engajamento dos cursos

A partir de junho de 2022, a moderação analisa regularmente todas os cursos para determinar se atendem aos nossos requisitos de engajamento para cursos com mais de um ano. Veja como o processo funciona:

1. Se um de seus cursos não atender aos requisitos, a equipe de moderação entrará em contato com você diretamente no endereço de e-mail associado à sua conta de professor.
  2. Você receberá um aviso prévio de 30 dias antes do encerramento do curso. Nesse período, você pode promover o curso para tentar atender aos requisitos e manter o curso aberto. Um curso fechado não poderá mais ser descoberto pelos alunos, mas você poderá vê-lo como Fechado na sua lista de cursos que você está ensinando na Skillshare.
  3. Tenha em mente que vamos revisar regularmente os cursos, então você vai precisar continuar promovendo o engajamento em um curso para mantê-lo aberto a longo prazo.

Se você sente que uma avaliação negativa é injusta ou imprecisa, avise nossa Equipe de moderação quando entrarem em contato com você.

Lembre-se também de que nossa equipe de Confiança e Segurança realiza verificações regulares de atividades fraudulentas (por exemplo, contas duplicadas para a mesma pessoa que assiste a um curso para aumentar os minutos), e quaisquer minutos acumulados dessa forma, ou por qualquer meio que viole nossos Termos ou Políticas de ensino, são regularmente fechados.

Note que se um de seus cursos está fechado por baixo engajamento, isso não afeta seus outros cursos ou sua capacidade de continuar ensinando na Skillshare.

Se você tiver alguma dúvida sobre as Diretrizes de qualidade de cursos ou o processo de moderação da Skillshare, envie um email para a equipe de Suporte ao professor em teach@skillshare.com, e entraremos em contato com você o mais breve possível.