Moderação de cursos

Por que os cursos da Skillshare são moderados

A Skillshare quer ser uma comunidade segura, educativa e envolvente. Por esse motivo, os cursos publicados na plataforma são moderados diariamente para garantir a adesão às nossas Diretrizes de qualidade de cursos, Diretrizes da comunidade e Políticas de ensino. Reservamo-nos o direito de remover qualquer conteúdo postado na plataforma que consideremos estar na contramão desta intenção declarada ou que conflita com a nossa missão.

Como funciona o processo de moderação?

Para garantir que todos os cursos estejam de acordo com as nossas diretrizes, a equipe de moderadores da Skillshare analisa todo curso novo enviado. Se acharmos alguma violação no seu curso, você receberá um e-mail no prazo de 72 horas após a publicação, e seu curso será encerrado, o que significa que seus estudantes não poderão mais ter acesso a ele. Em alguns casos, você poderá ter a oportunidade de fazer atualizações em seu curso de acordo com nossas diretrizes. Depois disso, nossa equipe vai rever seu curso e reabri-lo aos estudantes, se possível. Os cursos que não forem reabertos podem ser permanentemente removidos pela equipe da Skillshare após 90 dias.

Como funciona o sistema de advertências?

A Skillshare tem um sistema de três advertências para violações das nossas Diretrizes de cursos e ensino. Se for cometida uma infração, ela é registrada internamente. Depois que o usuário da Skillshare receber 3 advertências, nossos moderadores avaliam o histórico total da conta do usuário e a linha do tempo em que as advertências ocorreram.

As advertências são revertidas a cada seis meses, ou seja, para que sua conta seja fechada por violação das nossas diretrizes, todas as três advertências devem ter sido emitidas no prazo de seis meses.

Se um curso for removido devido a violações de conteúdo, os estudantes não poderão acessar mais esse curso e o professor não estará mais qualificado a receber royalties ou bônus por indicação pelo curso removido. Os professores que tiveram o conteúdo removido ainda podem usar suas contas como estudante, e participar dos cursos e discussões de outras pessoas. No entanto, se um professor receber três advertências dentro do prazo de seis meses, esses privilégios poderão ser revogados.

Em casos de falsa identidade, atividade ilegal ou fraudulenta, os usuários podem ter todos os seus conteúdos ou perfis removidos sem que nenhuma advertência seja emitida. Para mais informações, visite nossos Termos de serviço.

Se você tiver alguma dúvida sobre as Diretrizes de qualidade de cursos ou o processo de moderação da Skillshare, envie um e-mail para a equipe de Suporte ao professor em teach@skillshare.com, e entraremos em contato com você o mais breve possível.