Perguntas e Respostas sobre cartões de presente corporativos

Como funcionam os cartões de presente corporativo? Cartões de presente
corporativos foram projetados para funcionar da mesma forma que qualquer outro cartão de presente virtual. Assim que sua compra for concluída, enviaremos um link que possa ser resgatado correspondente ao número de assinaturas que você adquiriu. Você pode enviar o link para os destinatários e eles podem desbloquear suas assinaturas do Skillshare, sem precisar de informações de pagamento.

Quando os cartões de presente corporativos expiram?
Todos os cartões de presente corporativo expiram no prazo de um ano a partir da data da criação do seu link.

Que durações podem ter as licenças adquiridas com cartões de presente?
Você pode comprar um cartão de presente com duração de 3 ou 6 meses.

Qual é a diferença entre adquirir um conjunto de cartões de presente corporativos e um plano Skillshare for Teams? Os cartões de presente
Skillshare são licenças individuais que normalmente são fornecidas como presentes e os destinatários têm total controle sobre suas contas da Skillshare.

O Skillshare for Teams é para organizações que querem usar o Skillshare para aprendizado e desenvolvimento criativo, ou como um bônus para seus funcionários. Nos planos do Skillshare for Teams, você pode gerenciar sua equipe de forma mais eficaz, fornecer experiências de aprendizado guiadas e ter acesso a relatórios sobre o engajamento da equipe.

Posso pagar cartões de presente com cartão de crédito?
Não aceitamos pagamentos em cartão de crédito para Cartões de Presente Corporativos. O pagamento é aceito via fatura, transferência, depósito bancário ou cheque.

Vocês têm cartões de presente individuais?
Infelizmente, não oferecemos cartões de presente individuais no momento. No entanto, se você estiver procurando um presente para seus amigos, família ou equipe, entre em contato para adquirir um conjunto de 25 ou mais cartões de presentes corporativos.

A Skillshare pode me ajudar a promover esses cartões de presente?
Sim! Forneceremos materiais com a marca para ajudar você a promover os cartões de presentes corporativos e garantir que eles sejam resgatados dentro do prazo.