Ganhe com os seus cursos

Como professor da Skillshare, você recebe pagamentos com base no número de minutos assistidos por membros da Skillshare em seus cursos todos os meses.

Neste artigo:

Nosso modelo de pagamento a professores vai mudar no dia 1º de outubro de 2022. Consulte o nosso anúncio Apresentamos o novo modelo de pagamento a professores (Setembro 2022) para mais informações sobre essa atualização e sobre mudanças futuras aos painéis de estatísticas dos professores.

Como funcionam os royalties da Skillshare

A Skillshare opera em um modelo de assinatura. Os membros pagam uma taxa anual pela assinatura Skillshare, que inclui acesso ilimitado ao nosso catálogo completo de cursos e outros recursos de assinatura, como projetos práticos, feedback dos professores e visualização offline pelo nosso aplicativo móvel. Confira a lista completa de benefícios da assinatura Skillshare aqui.

Todo mês, 30% da receita líquida proveniente de assinaturas da Skillshare vai para um fundo de royalties para professores. Os professores são pagos do fundo de royalties com base na sua participação de minutos pagos assistidos pelos estudantes (tanto membros pagantes como aqueles que veem por avaliações gratuitas) em toda a plataforma a cada mês. Por exemplo, se os cursos de um professor recebem 5% dos minutos assistidos pelos membros, esse professor recebe 5% do fundo de royalties.

Por mais que façamos todo o possível para estimar seus ganhos mensais no painel de Estatísticas do professor, o pagamento real que você recebe no dia 16 pode ser diferente devido aos seguintes fatores:

• Sua participação no total de minutos na plataforma é calculada com base no desempenho de seus cursos em relação ao desempenho dos cursos de outros professores.
  • A receita mensal da assinatura Skillshare pode flutuar além das projeções da Skillshare, de acordo com as mudanças em taxas de cancelamento e taxas de reembolso.
  • Nossa equipe de Confiança e Segurança realiza regularmente investigações de fraude entre usuários que podem eventualmente resultar em alterações em seus minutos assistidos e, portanto, na sua participação no total de minutos. Para saber mais sobre essas investigações de fraude e seu potencial efeito nos seus minutos assistidos, leia o artigo Por que meus minutos assistidos diminuíram?

Com algumas exceções (ver abaixo), você receberá seu pagamento mensal no dia 16 de cada mês pelo Tipalti.

Exceções

1. Você deve obter um total mínimo de 75 minutos pagos assistidos em todos os seus cursos em um mês, para poder receber um pagamento por esse mês.
  2. Os minutos do trailer não contam para o pagamento mensal, já que todos os trailers de cursos estão disponíveis para visualização gratuita.
  3. Os minutos assistidos pelos estudantes por um link de acesso gratuito não contam para o seu pagamento.

Como acompanhar seus ganhos

Seu painel de Estatísticas do professor mostra sua receita total obtida em todos os seus cursos desde que você começou a ensinar na Skillshare.

Seus ganhos estimados ficam visíveis no topo do seu painel de Estatísticas do professor. Logo abaixo dos gráficos que mostram os minutos assistidos e o número de estudantes em todos os seus cursos, você verá um detalhamento dos ganhos de todos os meses anteriores.