Ganhe com os seus cursos

Como professor da Skillshare, você recebe pagamentos com base no número de minutos assistidos por membros da Skillshare em seus cursos todos os meses.

Neste artigo:

Como calculamos os ganhos dos professores

A Skillshare opera em um modelo de assinatura. Os membros pagam uma taxa anual pela assinatura Skillshare, que inclui acesso ilimitado ao nosso catálogo completo de cursos e outros recursos de assinatura, como projetos práticos, feedback dos professores e visualização offline pelo nosso aplicativo móvel. Confira a lista completa de benefícios da assinatura Skillshare aqui.

Os pagamentos mensais dos professores são provenientes do Fundo para professores da Skillshare. O valor do Fundo é definido no começo do mês. The Skillshare Teacher Fund for November 2022 (to be paid out on December 16) will be 1.1 million USD.

Os professores receberão uma parte desse fundo com base nas seguintes métricas:

• Minutos assistidos: quando calcularmos o valor que você receberá pelos minutos assistidos, iremos levar em conta diferentes fatores relacionados ao membro que assistiu ao seu curso, incluindo coisas como se o membro está testando gratuitamente a plataforma ou o tipo de assinatura paga que ele possui, além de outras variações do comportamento de tal membro. Isso nos permitirá alinhar os ganhos dos professores com a receita das vendas.
  • Engajamento: nossos alunos nos contaram que gostariam de mais engajamento por parte dos professores, e professores que engajam são mais bem-sucedidos na plataforma. Assim, iremos recompensar diretamente os professores que engajam de maneira mais significativa com os estudantes. Para identificar as melhores formas de recompensar os professores pelo engajamento que geram, vamos adotar uma abordagem flexível, que irá evoluir à medida que os comportamentos dos nossos membros mudam. Ao mesmo tempo, estamos desenvolvendo ferramentas para ajudar os professores a manter um controle dos ganhos e melhorar o seu nível de engajamento.

Esse modelo alinha os ganhos dos professores com o conteúdo do curso e com o engajamento que nossos membros tanto apreciam. Isso nos permite incentivar e recompensar os professores para garantir o sucesso e o crescimento de todos. Consulte o nosso anúncio Apresentamos o novo modelo de pagamento a professores (Setembro 2022) para mais informações sobre essa mudança e para saber o que esperar à medida que testamos novas maneiras de recompensar professores pelo engajamento.

O que esperar dos ganhos mensais

Por mais que façamos todo o possível para estimar seus ganhos mensais no painel de Estatísticas do professor, o pagamento que você recebe no dia 16 pode ser diferente devido aos seguintes fatores adicionais:

• Sua participação no total de minutos na plataforma é calculada com base no desempenho de seus cursos em relação ao desempenho dos cursos de outros professores. Além disso, também podemos fazer ajustes com base nos dados dos nossos membros, como diferença de preços praticados em cada mercado, se o membro está usando um teste grátis ou se possui uma assinatura paga, bem como outras variações no comportamento do usuário.
  • Nossa equipe de Confiança e Segurança realiza regularmente investigações de fraude entre usuários que podem eventualmente resultar em alterações em seus minutos assistidos e, portanto, na sua parte do total de minutos. Para saber mais sobre essas investigações de fraude e seu potencial efeito nos seus minutos assistidos, leia o artigo Por que meus minutos assistidos diminuíram?

Com algumas exceções (ver abaixo), você receberá seu pagamento mensal no dia 16 de cada mês pelo Tipalti. Consulte Quando e como recebo pagamentos da Skillshare? para obter informações específicas sobre as opções de pagamento, tempo estimado de processamento da plataforma Tipalti, entre outros.

Exceções

1. Para receber um pagamento por um determinado mês, você deve obter um total mínimo de 75 minutos assistidos por membros em todos os seus cursos no mês em questão.
  2. Os minutos do trailer não contam para o pagamento mensal, já que todos os trailers de cursos estão disponíveis para visualização gratuita.
  3. Os minutos assistidos por estudantes que acessam a plataforma através de um link de acesso gratuito não contam para o seu pagamento.

Como acompanhar seus ganhos

Seu painel de Estatísticas do professor mostra sua atividade e receita total desde que você começou a ensinar na Skillshare. Visite Onde posso encontrar informações sobre o desempenho e os ganhos do meu curso? para mais detalhes sobre as informações apresentadas neste painel.

Materiais