Perguntas frequentes sobre alterações nos pagamentos automáticos na Índia

Devido às novas regulamentações bancárias na Índia, alguns provedores de pagamento não suportam mais pagamentos recorrentes. A partir de 1º de outubro de 2021, se você se inscreveu na Skillshare com um cartão de crédito ou débito emitido na Índia para uma assinatura recorrente, deverá verificar novamente sua forma de pagamento por meio de autenticação de dois fatores com seu banco e autorizar a cobrança para continuar sua assinatura Skillshare. Você será notificado pelo seu banco pelo menos 24 horas antes da cobrança, com a opção de cancelar ou continuar assinando a Skillshare. Como a cobrança é inferior a 5.000 rúpias, nenhuma ação adicional é necessária.

Como posso continuar minha assinatura se paguei com cartão de crédito?

Quando a data de renovação da sua assinatura estiver se aproximando, você vai receber um e-mail da Skillshare solicitando que preencha um e-mandate para continuar sua assinatura.

O que é um e-mandate?

Um e-mandate é um acordo entre os usuários do cartão e os comerciantes e permite que o comerciante habilite pagamentos recorrentes automáticos em seu cartão.

E se o meu pagamento com cartão de crédito já tiver falhado?

A Skillshare e nosso provedor de pagamentos, Stripe, não estão recusando ativamente seus pagamentos ou causando falha na verificação do cartão. Nosso processador de pagamentos, Stripe, enviará uma notificação por email para informar que seu pagamento falhou. Você pode seguir as etapas neste email para cumprir o e-mandate e continuar sua assinatura Skillshare. Se você continuar tendo problemas com o pagamento, consulte seu banco para obter detalhes sobre como dar consentimento para a nova forma de pagamento, pois esse processo não é tratado pela Skillshare.

Como posso verificar quando minha assinatura será renovada?

1. Faça login na sua conta Skillshare.
  2. Vá para as Configurações da sua conta clicando no ícone do seu perfil no canto superior direito de qualquer página
  3. A partir daí, selecione a guia Pagamentos para obter mais informações sobre sua assinatura

Quais são as opções de pagamento para novos clientes na Índia?

No momento, estamos aceitando apenas pagamentos para novas assinaturas via PayTM ou UPI. Continuamos a avaliar nossas opções de pagamento para clientes novos e que moram na Índia.

A Skillshare cancelou minha assinatura recorrente no final do meu período de cobrança anual. Como posso me inscrever novamente em uma assinatura recorrente?

Estamos trabalhando na atualização de nossos sistemas para que você possa se inscrever novamente em uma assinatura recorrente ao final do período de cobrança anual. Nossa equipe vai entrar em contato perto da data de renovação com detalhes sobre como fazer isso.

Posso pagar pelo PayPal?

O PayPal não está aceitando pagamentos de usuários na Índia, portanto, não podemos oferecer o PayPal como opção de pagamento no momento.