Programas para professores

Para comemorar e apoiar nossos professores mais engajados e mais qualificados ao longo de sua jornada de ensino, a Skillshare oferece programas para professores que proporcionam benefícios e recursos projetados para ampliar seu sucesso na Skillshare.

Neste artigo:

Programas para novos professores da Skillshare

Teach Challenge é um programa de várias semanas para professores iniciantes que acontece quatro vezes por ano. Os participantes são motivados a concluir marcos específicos projetados para incentivar a produção de cursos de alta qualidade, com o objetivo de concluir um curso publicado em cerca de seis semanas. Além de receber assistência da nossa equipe Skillshare, os participantes também se juntam a uma comunidade de outros novos professores que fornecem feedback e incentivo o tempo todo.

Teach Lab é um programa de residência de 3 meses que capacita criativos de destaque a se tornarem melhores professores enquanto criam sua comunidade. Com um treinamento individual, orientação na produção, workshops e suporte de edição de vídeo, o Teach Lab ajuda criadores a atingir o próximo nível para lançar um curso de alta qualidade na Skillshare. O Teach Lab convida um pequeno grupo de participantes a ingressar nesse programa de residência integrado todos os meses.

Para poder participar de um desses programas, professores iniciantes da Skillshare podem enviar uma candidatura a qualquer momento para um próximo grupo do Teach Challenge, que acontece quatro vezes por ano, ou Teach Lab, que tem novos grupos começando mensalmente.

Programas para professores em ascensão e estabelecidos da Skillshare

Teach Corps é uma comunidade somente para convidados que visa promover o talento crescente de professores que têm um ou mais cursos na Skillshare. O objetivo do Teach Corps é incentivar esses professores em ascensão a continuar melhorando seu ensino em prol do seu sucesso. Teach Corps também ajuda a cultivar a próxima geração de Top Teachers. Para apoiar os objetivos do programa e seu sucesso na Skillshare, os professores do Teach Corps recebem acesso a webinários e concursos trimestrais; uma comunidade privada para promover o aprendizado e feedback entre colegas; e um ponto dedicado para contato com a Skillshare.

Top Teachers representam nossos professores mais ativos, engajados e de alta qualidade na Skillshare. Eles recebem o mesmo apoio e os privilégios oferecidos aos professores no Teach Corps, e mais:

• O selo Top Teacher no seu perfil.
  • Recursos e promoções especiais de marketing.
  • Acesso a novos recursos beta.
  • Uma assinatura Skillshare gratuita.

Não há um processo de inscrição formal para Teach Corps ou Top Teachers. Em vez disso, nós revisamos constantemente novos cursos de todos os professores durante o ano e usamos os seguintes critérios para avaliar a disposição de um professor para cada programa:

• Conteúdo de alta qualidade e sob demanda: estes professores criam constantemente um conteúdo exemplar para os estudantes que respeita todas as diretrizes de qualidade, curso e comunidade, bem como a estratégia de conteúdo da Skillshare.
  • Desempenho: seus cursos têm uma classificação alta em minutos assistidos, avaliações positivas dos estudantes e número de estudantes.
  • Atividade: eles permanecem ativos na plataforma publicando ao menos um curso a cada seis meses.
  • Engajamento com estudantes: estes professores fazem de tudo para se conectar com os estudantes respondendo a perguntas, compartilhando recursos e sendo atenciosos em fornecer feedback sobre os projetos.
  • Marca e perfil do professor: seu perfil é uma representação coesa e consistente de sua marca individual e pessoal.