Programas para professores

Para comemorar e apoiar nossos professores mais engajados e mais qualificados ao longo de sua jornada de ensino, a Skillshare oferece programas para professores que proporcionam benefícios e recursos projetados para ampliar seu sucesso na Skillshare.

Neste artigo:

Programa para novos professores do Skillshare

Teach Lab é um programa de residência de 3 meses que capacita criativos de destaque a se tornarem melhores professores enquanto criam sua comunidade. Com um treinamento individual, orientação na produção, workshops e suporte de edição de vídeo, o Teach Lab ajuda criadores a atingir o próximo nível para lançar um curso de alta qualidade na Skillshare. O Teach Lab convida um pequeno grupo de participantes, incluindo novos criadores que concluíram nosso processo de inscrição em para ensinar no Skillshare, para participar desse programa de residência rígido todos os meses.

Programas para professores em ascensão e estabelecidos da Skillshare

O programa Rising Teacher é uma comunidade somente para convidados que visa promover o talento crescente de professores que têm um ou mais cursos na Skillshare. O objetivo do programa é estimular professores a publicarem conteúdo de alta qualidade de maneira consistente e a aumentarem seu público. O programa Rising Teacher também ajuda a cultivar a próxima geração de Top Teachers. Para apoiar os objetivos do programa e seu sucesso na Skillshare, Rising Teachers recebem:

• Acesso a webinars exclusivos e concursos;
  • Acesso a uma comunidade privada para estimular o aprendizado e o feedback entre os colegas;
  • A oportunidade de receber recompensas por engajamento adicionais em nossa comunidade;
  • Contato direto com uma pessoa da equipe Skillshare.

O programa Top Teacher apoia os professores mais ativos, engajados e de alta qualidade da Skillshare. Eles recebem o mesmo apoio e os privilégios oferecidos aos professores no programa Rising Teacher, e mais:

• O selo Top Teacher no seu perfil.
  • Recursos e promoções especiais de marketing.
  • Acesso a novos recursos beta.
  • Uma assinatura Skillshare gratuita.

Não há um processo de candidatura formal para qualquer um desses programas. Em vez disso, nós revisamos constantemente ao longo do ano novos cursos de professores que já publicaram o seu primeiro curso. Usamos os seguintes critérios para avaliar a disposição de um professor para cada programa:

• Conteúdo de alta qualidade e sob demanda: estes professores criam constantemente um conteúdo exemplar para os estudantes que respeita todas as diretrizes de qualidade, curso e comunidade, bem como a estratégia de conteúdo da Skillshare.
  • Desempenho: seus cursos têm uma classificação alta em minutos assistidos, avaliações positivas dos estudantes e número de estudantes.
  • Engajamento com estudantes: estes professores fazem de tudo para se conectar com os estudantes respondendo a perguntas, compartilhando recursos e sendo atenciosos em fornecer feedback sobre os projetos.
  • Marca e perfil do professor: seu perfil é uma representação coesa e consistente de sua marca individual e pessoal.

Para continuar a ter acesso aos benefícios dos programas Rising Teacher ou Top Teacher, pedimos aos professores que:

• Trabalhem em parceria conosco para melhorar o seu trabalho;
  • Publiquem pelo menos um novo curso a cada três ou seis meses.

Lembre-se que, neste momento, os programas Rising Teacher e Top Teacher, incluindo nossa comunidade no Slack, nossos webinars e eventos, são oferecidos apenas em inglês. Apesar disso, professores não precisam ser fluentes em inglês para participar.