Receba avaliações de estudantes

As avaliações do curso são uma forma excelente de saber como você pode melhorar seu ensino. Elas também têm um impacto na forma como os estudantes descobrem seu curso na Skillshare — continue lendo para saber mais.

Neste artigo:

Por que as avaliações dos estudantes são importantes

As avaliações positivas e construtivas podem ajudar seu curso a alcançar o sucesso na Skillshare por dois motivos:

1. Elas ajudam outros estudantes que estão dando uma olhada no seu curso a determinar se é o ideal para eles, e
  2. Eles ajudam você a fazer melhorias em seus cursos futuros.

Como os estudantes avaliam seu curso

Quando um estudante assistir a pelo menos 50% das aulas do seu curso, iremos pedir que deixe uma avaliação. Serão feitas as seguintes perguntas:

• Se o curso satisfez as suas expectativas.
  • Que nível de experiência seria ideal para outros estudantes que quiserem fazer o curso.
  • O que eles mais gostaram no curso.
  • O que pode ser melhorado (essas sugestões são compartilhadas em privado com você e não são compartilhadas com os outros estudantes).

Os estudantes também podem deixar um comentário que aparecerá publicamente na aba Avaliações do seu curso.

Lembretes importantes

• Como mencionado acima, os estudantes devem assistir a pelo menos 50% das aulas de um curso para receberem uma mensagem solicitando a avaliação.
  • Apenas membros assinantes podem deixar avaliações em um curso. Estudantes que acessam o seu curso por meio de um link de acesso gratuito não podem deixar uma avaliação.
  • Para deixar uma avaliação, os membros devem estar logados na Skillshare, tanto no computador como no celular. Neste momento, avaliações não podem ser acessadas através do aplicativo da Skillshare.
  • Avaliações negativas não afetam os ganhos mensais por engajamento. No entanto, se você receber uma avaliação que é injusta ou que viola as nossas Diretrizes da comunidade, entre em contato conosco através do email teach@skillshare.com.
  • Se você tem uma assinatura paga, você pode deixar uma avaliação no seu próprio curso, mas isso só pode ser feito uma vez. Se você decidir deixar uma avaliação no seu próprio curso, leve em consideração que isso pode ser visto de maneira negativa por estudantes em potencial que estejam visualizando o seu curso.

Para instruções mais detalhadas sobre como deixar uma avaliação, consulte o seguinte artigo do nosso Suporte aos estudantes: Como faço para deixar uma avaliação de curso?

Como as avaliações são exibidas no seu curso

Embora nenhuma pontuação geral seja calculada para seus cursos com base em avaliações, a aba Avaliações exibirá uma média geral da seleção, o que os estudantes mais gostaram e um percentual de quanto seu curso atendeu às expectativas dos estudantes.

Dicas para incentivar os estudantes a avaliarem seu curso

Não faz mal pedir a seus estudantes que façam uma avaliação do seu curso, contanto que seu pedido não distraia muito os estudantes do aprendizado (consulte nossas diretrizes sobre autopromoção em nossas Diretrizes de qualidade de cursos).

Os estudantes geralmente aceitam o lembrete de deixar uma avaliação para você! É uma oportunidade para eles expressarem o que gostam ou não gostam em um curso, o que é tremendamente valioso para ajudar você a se tornar um professor melhor.

Uma maneira simples e eficaz de pedir que seus estudantes deixem uma avaliação é lembrá-los na aula final do seu curso. No vídeo final no curso do Top Teacher Aaron Palabyab, Cinematografia para criadores de conteúdo: filmagem de vídeos envolventes por conta própria, ele especificamente pede aos estudantes uma avaliação dizendo: “Aliás, se você gostou deste curso deixe uma boa avaliação porque realmente ajuda.” Ele fala isso enquanto mostra uma tela com as avaliações positivas que recebeu em um de seus outros cursos.